Cataventos de presunto e manjericão fresco

Cataventos de presunto e manjericão fresco
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
12 fatias de presunto 12 fatias de presunto
4 onça manjericão fresco 120 onças de manjericão fresco
1 xícara tomate seco ao sol 1 xícara de tomate seco
12 folhas de alface vermelha - enxaguada 12 folhas de alface vermelha - enxaguada

Rolinhos recheados de tortilla, cortados em mini-sanduíches, fazem uma comida de festa maravilhosa. É um deleite à base de ervas, queijoso, vegetariano, hammy!

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cataventos de presunto e manjericao fresco

Receita de Cataventos de presunto

Cataventos de presunto e manjericao fresco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 12 fatias de presunto
  • 120 onças de manjericão fresco
  • 1 xícara de tomate seco
  • 12 folhas de alface vermelha – enxaguada

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe levemente cada tortilha com cream cheese
  • 2) Disponha duas fatias de presunto no meio de cada tortilha
  • 3) Adicione uma camada de manjericão fresco e depois uma camada de tomates
  • 4) Não coloque os ingredientes muito perto das bordas da tortilha
  • 5) Adicione a alface
  • 6) Use folhas de alface em quantidade suficiente para cobrir o centro de cada tortilha, com um pouco da borda da folha com babados pendurada
  • 7) Começando em uma extremidade, enrole firmemente cada tortilha
  • 8) Espete palitos de dente em quatro pontos uniformemente espaçados do rolo de tortilha
  • 9) Coloque os rolos de tortilha em um prato, cubra e leve à geladeira por 2 horas para esfriar
  • 10) Divida cada rolo em quatro sanduíches de tamanhos iguais e sirva o mais rápido possível

Passos

1
Feito

Espalhe levemente cada tortilha com cream cheese

2
Feito

Disponha duas fatias de presunto no meio de cada tortilha

3
Feito

Adicione uma camada de manjericão fresco e depois uma camada de tomates

4
Feito

Não coloque os ingredientes muito perto das bordas da tortilha

5
Feito

Adicione a alface

6
Feito

Use folhas de alface em quantidade suficiente para cobrir o centro de cada tortilha, com um pouco da borda da folha com babados pendurada

7
Feito

Começando em uma extremidade, enrole firmemente cada tortilha

8
Feito

Espete palitos de dente em quatro pontos uniformemente espaçados do rolo de tortilha

9
Feito

Coloque os rolos de tortilha em um prato, cubra e leve à geladeira por 2 horas para esfriar

10
Feito

Divida cada rolo em quatro sanduíches de tamanhos iguais e sirva o mais rápido possível

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