Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet

Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
6 fatias de bacon de peru 6 fatias de bacon de peru
1 cebola grande, finamente picada 1 cebola grande, finamente picada
4 coxas de frango desossadas e sem pele, picadas 4 coxas de frango desossadas e sem pele, picadas
1/4 libra linguiça totalmente cozida, cortada em cubos 1/4 libra de linguiça totalmente cozida, cortada em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de chá folhas de tomilho secas 1 colher de chá de folhas de tomilho secas
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara pasta de tomate 1/4 xícara de pasta de tomate
15 onças 3 latas de grandes feijões do norte, escorridas e enxaguadas 3 (15 onças) latas de grandes feijões do norte, escorridas e enxaguadas
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
3 colher de sopa salsa fresca picada 3 colheres de sopa de salsa fresca picada

Sou casado com um chef, mas não sei cozinhar. Então eu faço muita comida na minha panela elétrica quando é minha noite para cozinhar. Amamos a culinária francesa e francesa, e esta receita é um cassoulet maravilhosamente simples e elegante que até eu posso fazer e ele adora. Maravilhoso para noites frias e jantares. Duplique a receita para as sobras - funde muito bem durante a noite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet

Receita de Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet

Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 fatias de bacon de peru
  • 1 cebola grande, finamente picada
  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele, picadas
  • 1/4 libra de linguiça totalmente cozida, cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de pasta de tomate
  • 3 (15 onças) latas de grandes feijões do norte, escorridas e enxaguadas
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado, virando sempre, por cerca de 10 minutos
  • 2) Retire o bacon e escorra em papel absorvente
  • 3) Desintegrar quando esfriar
  • 4) Reserve o bacon
  • 5) Cozinhe e mexa a cebola na mesma frigideira até ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 6) Junte o frango, a salsicha, o alho, o tomilho, o louro e a pimenta-do-reino
  • 7) Cozinhe até que os pedaços de frango estejam dourados, 5 a 8 minutos
  • 8) Junte a pasta de tomate
  • 9) Transfira a mistura de frango para uma panela elétrica e junte o bacon de peru esmigalhado, os feijões do norte e os tomates em cubos
  • 10) Tampe a panela, coloque em low e cozinhe até que o cassoulet engrosse e o frango esteja bem macio, 4 a 5 horas
  • 11) Polvilhe com salsa antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado, virando sempre, por cerca de 10 minutos

2
Feito

Retire o bacon e escorra em papel absorvente

3
Feito

Desintegrar quando esfriar

4
Feito

Reserve o bacon

5
Feito

Cozinhe e mexa a cebola na mesma frigideira até ficar translúcida, cerca de 5 minutos

6
Feito

Junte o frango, a salsicha, o alho, o tomilho, o louro e a pimenta-do-reino

7
Feito

Cozinhe até que os pedaços de frango estejam dourados, 5 a 8 minutos

8
Feito

Junte a pasta de tomate

9
Feito

Transfira a mistura de frango para uma panela elétrica e junte o bacon de peru esmigalhado, os feijões do norte e os tomates em cubos

10
Feito

Tampe a panela, coloque em low e cozinhe até que o cassoulet engrosse e o frango esteja bem macio, 4 a 5 horas

11
Feito

Polvilhe com salsa antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Maçã Holandesa com Streusel de Aveia
anterior
Torta de Maçã Holandesa com Streusel de Aveia
Sobremesa Creme Brulee Simples
próxima
Sobremesa Creme Brulee Simples
Torta de Maçã Holandesa com Streusel de Aveia
anterior
Torta de Maçã Holandesa com Streusel de Aveia
Sobremesa Creme Brulee Simples
próxima
Sobremesa Creme Brulee Simples
Web Design