




1 colher de sopa azeite | |
6 fatias de bacon de peru | |
1 cebola grande, finamente picada | |
4 coxas de frango desossadas e sem pele, picadas | |
1/4 libra linguiça totalmente cozida, cortada em cubos | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de chá folhas de tomilho secas | |
2 folhas de louro | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara pasta de tomate | |
15 onças 3 latas de grandes feijões do norte, escorridas e enxaguadas | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
3 colher de sopa salsa fresca picada |
Sou casado com um chef, mas não sei cozinhar. Então eu faço muita comida na minha panela elétrica quando é minha noite para cozinhar. Amamos a culinária francesa e francesa, e esta receita é um cassoulet maravilhosamente simples e elegante que até eu posso fazer e ele adora. Maravilhoso para noites frias e jantares. Duplique a receita para as sobras - funde muito bem durante a noite.
Aprenda a preparar a receita de Easy and Delicious Slow Cooker Cassoulet
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado, virando sempre, por cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Retire o bacon e escorra em papel absorvente |
3
Feito
|
Desintegrar quando esfriar |
4
Feito
|
Reserve o bacon |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola na mesma frigideira até ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Junte o frango, a salsicha, o alho, o tomilho, o louro e a pimenta-do-reino |
7
Feito
|
Cozinhe até que os pedaços de frango estejam dourados, 5 a 8 minutos |
8
Feito
|
Junte a pasta de tomate |
9
Feito
|
Transfira a mistura de frango para uma panela elétrica e junte o bacon de peru esmigalhado, os feijões do norte e os tomates em cubos |
10
Feito
|
Tampe a panela, coloque em low e cozinhe até que o cassoulet engrosse e o frango esteja bem macio, 4 a 5 horas |
11
Feito
|
Polvilhe com salsa antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar