• Home
  • Sorvete
  • Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim

Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim

Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara manteiga de amendoim cremosa, dividida 1 1/2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa, dividida
1/4 xícara açúcar de coco 1/4 xícara de açúcar de coco
1 colher de sopa óleo de coco 1 colher de sopa de óleo de coco
1.50 colher de chá leite 1 1/2 colher de chá de leite
1 xícara gotas de chocolate meio amargo em miniatura 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo em miniatura
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
3 xícara creme de chantilly pesado 3 xícaras de creme de chantilly pesado
1 colher de chá extrato de baunilha puro 1 colher de chá de extrato de baunilha puro

Esse sorvete é delicioso, cremoso e cheio de sabor. É o favorito do público. . . De uma chance!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim

Receita de Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga

Caseiro Reeses & Sorvete de manteiga de amendoim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa, dividida
  • 1/4 xícara de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 1/2 colher de chá de leite
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo em miniatura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 3 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro

Modo de Preparo

  • 1) Bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim, açúcar de coco, óleo de coco e leite em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Cubra e coloque na geladeira
  • 3) Derreta as gotas de chocolate em banho-maria sobre água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimar
  • 4) Junte a manteiga até ficar homogêneo
  • 5) Deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente, por cerca de 10 minutos
  • 6) Misture a mistura de chocolate na mistura de manteiga de amendoim
  • 7) Cubra e coloque na geladeira
  • 8) Bata 1 xícara de manteiga de amendoim restante e o açúcar branco em uma batedeira até ficar homogêneo
  • 9) Bata o creme de leite até incorporar bem
  • 10) Misture o extrato de baunilha na mistura de creme
  • 11) Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite
  • 12) Coloque a mistura de creme na tigela de uma sorveteira
  • 13) Bata até ficar macio e cremoso, cerca de 15 minutos
  • 14) Pique a mistura de chocolate em pedaços
  • 15) Misture cerca de 1 xícara da mistura de chocolate no sorvete
  • 16) Polvilhe os pedaços restantes da mistura de chocolate sobre o sorvete para servir

Passos

1
Feito

Bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim, açúcar de coco, óleo de coco e leite em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Cubra e coloque na geladeira

3
Feito

Derreta as gotas de chocolate em banho-maria sobre água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimar

4
Feito

Junte a manteiga até ficar homogêneo

5
Feito

Deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente, por cerca de 10 minutos

6
Feito

Misture a mistura de chocolate na mistura de manteiga de amendoim

7
Feito

Cubra e coloque na geladeira

8
Feito

Bata 1 xícara de manteiga de amendoim restante e o açúcar branco em uma batedeira até ficar homogêneo

9
Feito

Bata o creme de leite até incorporar bem

10
Feito

Misture o extrato de baunilha na mistura de creme

11
Feito

Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite

12
Feito

Coloque a mistura de creme na tigela de uma sorveteira

13
Feito

Bata até ficar macio e cremoso, cerca de 15 minutos

14
Feito

Pique a mistura de chocolate em pedaços

15
Feito

Misture cerca de 1 xícara da mistura de chocolate no sorvete

16
Feito

Polvilhe os pedaços restantes da mistura de chocolate sobre o sorvete para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
anterior
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
Jambon au Sirop D’Erable
próxima
Jambon au Sirop D’Erable
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
anterior
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
Jambon au Sirop D’Erable
próxima
Jambon au Sirop D’Erable
Web Design