Cascas de melancia em conserva

Cascas de melancia em conserva
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 quartos de água 3 quartos de água
3/4 xícara sal 3/4 xícara de sal
4 quartos de casca de melancia, apenas parte branca, cortada em cubos de 1 polegada 4 quartos de casca de melancia, parte branca apenas, cortada em cubos de 1 polegada
2 colher de sopa cravos inteiros 2 colheres de sopa de cravos inteiros
1/2 colher de chá semente de mostarda 1/2 colher de chá de semente de mostarda
10 (3 polegadas) paus de canela, quebrados em pedaços 10 (3 polegadas) paus de canela, quebrados em pedaços
1 litro de vinagre de maçã 1 litro de vinagre de maçã
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 gotas de corante alimentar verde 4 gotas de corante alimentar verde

Minha mãe nunca jogava nada fora e no verão as melancias não eram exceção. As sementes foram para o solo para crescer e as cascas foram picadas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cascas de melancia em conserva

Receita de Cascas de melancia

Cascas de melancia em conserva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 quartos de água
  • 3/4 xícara de sal
  • 4 quartos de casca de melancia, parte branca apenas, cortada em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de sopa de cravos inteiros
  • 1/2 colher de chá de semente de mostarda
  • 10 (3 polegadas) paus de canela, quebrados em pedaços
  • 1 litro de vinagre de maçã
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 gotas de corante alimentar verde

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela de vidro, misture a água e o sal até que o sal se dissolva
  • 2) Adicione as cascas de melancia e qualquer água adicional necessária para cobri-los
  • 3) Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite
  • 4) Escorra as cascas de melancia da água salgada e coloque em uma panela grande ou forno holandês
  • 5) Cubra com água doce, leve ao fogo alto e leve para ferver
  • 6) Ferva as cascas por 30 minutos, depois escorra e reserve
  • 7) Enquanto isso, amarre os cravos, a semente de mostarda e os paus de canela em um pedaço de pano de algodão
  • 8) Coloque em uma panela grande ou forno holandês junto com o vinagre e o açúcar
  • 9) Leve para ferver em fogo alto, retire do fogo e deixe repousar por 15 minutos
  • 10) Junte a casca da melancia escorrida e leve ao fogo alto
  • 11) Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que a casca fique transparente e a calda ligeiramente espessa, 45 a 50 minutos
  • 12) Retire e descarte os temperos após 40 minutos
  • 13) Junte o corante alimentar, se desejar
  • 14) Encha em potes esterilizados a quente de 1 litro, deixando 1/2 polegada de espaço para a cabeça
  • 15) Vede os frascos com novas tampas e anéis, certificando-se de que limpou as bordas dos frascos de todos os resíduos
  • 16) Processe os potes com menos de 2,5 cm de água em banho-maria fervente por 10 minutos
  • 17) Deixe esfriar durante a noite e, em seguida, pressione as tampas para se certificar de que estão seladas antes de armazenar
  • 18) Guarde os frascos não lacrados na geladeira e saboreie-os primeiro

Passos

1
Feito

Em uma tigela de vidro, misture a água e o sal até que o sal se dissolva

2
Feito

Adicione as cascas de melancia e qualquer água adicional necessária para cobri-los

3
Feito

Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite

4
Feito

Escorra as cascas de melancia da água salgada e coloque em uma panela grande ou forno holandês

5
Feito

Cubra com água doce, leve ao fogo alto e leve para ferver

6
Feito

Ferva as cascas por 30 minutos, depois escorra e reserve

7
Feito

Enquanto isso, amarre os cravos, a semente de mostarda e os paus de canela em um pedaço de pano de algodão

8
Feito

Coloque em uma panela grande ou forno holandês junto com o vinagre e o açúcar

9
Feito

Leve para ferver em fogo alto, retire do fogo e deixe repousar por 15 minutos

10
Feito

Junte a casca da melancia escorrida e leve ao fogo alto

11
Feito

Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que a casca fique transparente e a calda ligeiramente espessa, 45 a 50 minutos

12
Feito

Retire e descarte os temperos após 40 minutos

13
Feito

Junte o corante alimentar, se desejar

14
Feito

Encha em potes esterilizados a quente de 1 litro, deixando 1/2 polegada de espaço para a cabeça

15
Feito

Vede os frascos com novas tampas e anéis, certificando-se de que limpou as bordas dos frascos de todos os resíduos

16
Feito

Processe os potes com menos de 2,5 cm de água em banho-maria fervente por 10 minutos

17
Feito

Deixe esfriar durante a noite e, em seguida, pressione as tampas para se certificar de que estão seladas antes de armazenar

18
Feito

Guarde os frascos não lacrados na geladeira e saboreie-os primeiro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jambalaya rápido e fácil
anterior
Jambalaya rápido e fácil
Purê de batata
próxima
Purê de batata
Jambalaya rápido e fácil
anterior
Jambalaya rápido e fácil
Purê de batata
próxima
Purê de batata

Adicione seu comentário

Web Design