Carvão Ártico Grelhado em Cama de Verdes

Carvão Ártico Grelhado em Cama de Verdes
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de azeite virgem extra
6 onças 2 filets arctic char 2 (6 onças) filets arctic char
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
pimenta do reino moída na hora pimenta do reino moída na hora
suco de limão suco de limão
8 onças 1 pacote de verduras para salada mista 1 pacote (8 onças) de verduras para salada mista
1 manga - descascada, sem sementes e fatiada 1 manga - descascada, sem sementes e fatiada
6 morangos, fatiados 6 morangos fatiados
1/4 xícara nozes torradas 1/4 xícara de nozes torradas
2 colher de chá azeite virgem extra 2 colheres de chá de azeite virgem extra

Arctic char é um primo próximo do salmão, com um sabor muito mais suave e sofisticado. Pode ser muito caro e difícil de encontrar quando não estiver na estação, dependendo de onde você mora, então fique à vontade para substituir o salmão. Esta é uma refeição deliciosa, leve e satisfatória.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carvao Artico Grelhado em Cama de Verdes

Receita de Carvao Artico Grelhado em Cama de Verdes

Carvao Artico Grelhado em Cama de Verdes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 2 (6 onças) filets arctic char
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • pimenta do reino moída na hora
  • suco de limão
  • 1 pacote (8 onças) de verduras para salada mista
  • 1 manga – descascada, sem sementes e fatiada
  • 6 morangos fatiados
  • 1/4 xícara de nozes torradas
  • 2 colheres de chá de azeite virgem extra

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Tempere o carvão do ártico com sal kosher e pimenta-do-reino
  • 3) Cozinhe os filés na assadeira com a pele para cima até dourar levemente, 3 a 4 minutos
  • 4) Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, mais 3 a 4 minutos
  • 5) Despeje o suco de limão sobre o peixe
  • 6) Retire do fogo
  • 7) Divida as verduras em dois pratos e arrume a manga, os morangos e as nozes cristalizadas por cima
  • 8) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 9) Com cuidado, coloque um filé de carvão ártico em cada porção e regue os sucos da frigideira e as 2 colheres de chá de azeite restantes sobre as saladas

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Tempere o carvão do ártico com sal kosher e pimenta-do-reino

3
Feito

Cozinhe os filés na assadeira com a pele para cima até dourar levemente, 3 a 4 minutos

4
Feito

Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, mais 3 a 4 minutos

5
Feito

Despeje o suco de limão sobre o peixe

6
Feito

Retire do fogo

7
Feito

Divida as verduras em dois pratos e arrume a manga, os morangos e as nozes cristalizadas por cima

8
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

9
Feito

Com cuidado, coloque um filé de carvão ártico em cada porção e regue os sucos da frigideira e as 2 colheres de chá de azeite restantes sobre as saladas

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