

2 colher de sopa azeite virgem extra | |
6 onças 2 filets arctic char | |
1 colher de chá sal kosher | |
pimenta do reino moída na hora | |
suco de limão | |
8 onças 1 pacote de verduras para salada mista | |
1 manga - descascada, sem sementes e fatiada | |
6 morangos, fatiados | |
1/4 xícara nozes torradas | |
2 colher de chá azeite virgem extra |
Arctic char é um primo próximo do salmão, com um sabor muito mais suave e sofisticado. Pode ser muito caro e difícil de encontrar quando não estiver na estação, dependendo de onde você mora, então fique à vontade para substituir o salmão. Esta é uma refeição deliciosa, leve e satisfatória.
Aprenda a preparar a receita de Carvao Artico Grelhado em Cama de Verdes
1
Feito
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Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
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Tempere o carvão do ártico com sal kosher e pimenta-do-reino |
3
Feito
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Cozinhe os filés na assadeira com a pele para cima até dourar levemente, 3 a 4 minutos |
4
Feito
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Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, mais 3 a 4 minutos |
5
Feito
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Despeje o suco de limão sobre o peixe |
6
Feito
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Retire do fogo |
7
Feito
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Divida as verduras em dois pratos e arrume a manga, os morangos e as nozes cristalizadas por cima |
8
Feito
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Tempere com sal e pimenta-do-reino |
9
Feito
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Com cuidado, coloque um filé de carvão ártico em cada porção e regue os sucos da frigideira e as 2 colheres de chá de azeite restantes sobre as saladas |
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