Carol’s Vermont Chili

Carol’s Vermont Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carol’s Vermont Chili

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola grande, picada grosseiramente 1 cebola grande, picada grosseiramente
1 pimentão vermelho picado grosseiramente 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados 2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
28 onças 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
3/4 xícara xarope de bordo 3/4 xícara de xarope de bordo
40 onças 1 lata de feijão, drenado 1 lata (40 onças) de feijão, drenado
1 colher de sopa pimenta preta moída grossa 1 colher de sopa de pimenta preta moída grossa
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
4 libra mandril de carne moída 4 libras de mandril de carne moída
sal a gosto sal a gosto
12 onças 2 garrafas de cerveja 2 garrafas (12 onças) de cerveja (como Heineken®) ou conforme necessário

'Não para os fracos de coração. Este forte chili se esforça para estimular todas as papilas gustativas. Cada mordida é inicialmente doce e, em seguida, ''desabrocha'' em uma queimadura lenta que implora pela próxima mordida. Use jalapeño em fatias grossas, para que os menos aventureiros possam identificá-los e retirá-los com facilidade. Sirva com queijo Cheddar branco fresco ralado e pão de alho quente. Sirva as sobras em cachorros-quentes - sim, feijão e tudo.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carols Vermont Chili

Receita de Carols Vermont Chili

Carols Vermont Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande, picada grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 3/4 xícara de xarope de bordo
  • 1 lata (40 onças) de feijão, drenado
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída grossa
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 4 libras de mandril de carne moída
  • sal a gosto
  • 2 garrafas (12 onças) de cerveja (como Heineken®) ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte o alho, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão jalapeño
  • 3) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 7 minutos
  • 4) Adicione o molho de tomate, tomate esmagado, xarope de bordo e feijão
  • 5) Tempere com pimenta-do-reino e pimenta em pó
  • 6) Deixe ferver e depois reduza o fogo para ferver
  • 7) Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
  • 8) Polvilhe a carne com sal
  • 9) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada
  • 10) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 11) Misture o pimentão junto com 1 cerveja
  • 12) Cozinhe e mexa por 1 hora, mexendo sempre
  • 13) Tempere a gosto com sal e dilua até a consistência desejada com 1 cerveja antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte o alho, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão jalapeño

3
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 7 minutos

4
Feito

Adicione o molho de tomate, tomate esmagado, xarope de bordo e feijão

5
Feito

Tempere com pimenta-do-reino e pimenta em pó

6
Feito

Deixe ferver e depois reduza o fogo para ferver

7
Feito

Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída

8
Feito

Polvilhe a carne com sal

9
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada

10
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

11
Feito

Misture o pimentão junto com 1 cerveja

12
Feito

Cozinhe e mexa por 1 hora, mexendo sempre

13
Feito

Tempere a gosto com sal e dilua até a consistência desejada com 1 cerveja antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de abacate de verão
anterior
Torta de abacate de verão
Sanduíches de salada de abacate estilo ovo
próxima
Sanduíches de salada de abacate estilo ovo
Torta de abacate de verão
anterior
Torta de abacate de verão
Sanduíches de salada de abacate estilo ovo
próxima
Sanduíches de salada de abacate estilo ovo

Adicione seu comentário

Web Design