Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 cebola grande, picada grosseiramente1 cebola grande, picada grosseiramente
-
1 pimentão vermelho picado grosseiramente1 pimentão vermelho picado grosseiramente
-
2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados
-
15 onças 1 lata de molho de tomate1 lata (15 onças) de molho de tomate
-
28 onças 1 lata de tomate esmagado1 lata (28 onças) de tomate esmagado
-
3/4 xícara xarope de bordo3/4 xícara de xarope de bordo
-
40 onças 1 lata de feijão, drenado1 lata (40 onças) de feijão, drenado
-
1 colher de sopa pimenta preta moída grossa1 colher de sopa de pimenta preta moída grossa
-
2 colher de sopa pimenta em pó2 colheres de sopa de pimenta em pó
-
4 libra mandril de carne moída4 libras de mandril de carne moída
-
sal a gostosal a gosto
-
12 onças 2 garrafas de cerveja2 garrafas (12 onças) de cerveja (como Heineken®) ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carols Vermont Chili
Receita de Carols Vermont Chili
Carols Vermont Chili aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande, picada grosseiramente
- 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
- 2 pimentões jalapeño, semeados e fatiados
- 1 lata (15 onças) de molho de tomate
- 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
- 3/4 xícara de xarope de bordo
- 1 lata (40 onças) de feijão, drenado
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída grossa
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 4 libras de mandril de carne moída
- sal a gosto
- 2 garrafas (12 onças) de cerveja (como Heineken®) ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
- 2) Junte o alho, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão jalapeño
- 3) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 7 minutos
- 4) Adicione o molho de tomate, tomate esmagado, xarope de bordo e feijão
- 5) Tempere com pimenta-do-reino e pimenta em pó
- 6) Deixe ferver e depois reduza o fogo para ferver
- 7) Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
- 8) Polvilhe a carne com sal
- 9) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada
- 10) Drene e descarte o excesso de graxa
- 11) Misture o pimentão junto com 1 cerveja
- 12) Cozinhe e mexa por 1 hora, mexendo sempre
- 13) Tempere a gosto com sal e dilua até a consistência desejada com 1 cerveja antes de servir
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o alho, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão jalapeño |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 7 minutos |
4
Feito
|
Adicione o molho de tomate, tomate esmagado, xarope de bordo e feijão |
5
Feito
|
Tempere com pimenta-do-reino e pimenta em pó |
6
Feito
|
Deixe ferver e depois reduza o fogo para ferver |
7
Feito
|
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída |
8
Feito
|
Polvilhe a carne com sal |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada |
10
Feito
|
Drene e descarte o excesso de graxa |
11
Feito
|
Misture o pimentão junto com 1 cerveja |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa por 1 hora, mexendo sempre |
13
Feito
|
Tempere a gosto com sal e dilua até a consistência desejada com 1 cerveja antes de servir |