Carol’s King Ranch Casserole

Carol’s King Ranch Casserole
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango desossada 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
1 colher de sopa caldo de frango 1 colher de sopa de caldo de frango
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha 1 lata de creme condensado de canja de galinha
10,75 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
8 onças 2 latas de chili beans, drenados 2 latas (8 onças) de chili beans, drenados
12 (8 polegadas) tortilhas de farinha 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha
3 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack 3 xícaras de queijo Colby-Monterey Jack ralado

Camadas de frango cozido, uma mistura de sopa cremosa com pimentão vermelho, tomate picado e pimentão verde e tortilhas de farinha são cobertas com queijo ralado e assadas. Tex-Mex no seu melhor! Existem várias versões disso, mas esta é minha própria versão. Uma das refeições favoritas da minha família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carols King Ranch Casserole

Receita de Carols King Ranch Casserole

Carols King Ranch Casserole aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
  • 1 colher de sopa de caldo de frango
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 lata de creme condensado de canja de galinha
  • 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
  • 2 latas (8 onças) de chili beans, drenados
  • 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 3 xícaras de queijo Colby-Monterey Jack ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o frango e o caldo e ferva por 12 a 15 minutos ou até estar cozido (não mais rosa por dentro)
  • 3) Reserve 1 xícara de caldo
  • 4) Retire o frango da panela e corte
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Em uma panela grande separada, misture o caldo reservado, a cebola, o creme de frango, o creme de cogumelos, o pimentão, os tomates em cubos com pimentão verde e feijão
  • 7) Misture e aqueça, mexendo sempre
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Em uma caçarola de 9×13 polegadas de assadeira da seguinte maneira: 4 tortilhas rasgadas, 1/2 de frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha, restante frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha e o restante da mistura de sopa
  • 10) Cubra com queijo
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta e borbulhe

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o frango e o caldo e ferva por 12 a 15 minutos ou até estar cozido (não mais rosa por dentro)

3
Feito

Reserve 1 xícara de caldo

4
Feito

Retire o frango da panela e corte

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Em uma panela grande separada, misture o caldo reservado, a cebola, o creme de frango, o creme de cogumelos, o pimentão, os tomates em cubos com pimentão verde e feijão

7
Feito

Misture e aqueça, mexendo sempre

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Em uma caçarola de 9x13 polegadas de assadeira da seguinte maneira: 4 tortilhas rasgadas, 1/2 de frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha, restante frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha e o restante da mistura de sopa

10
Feito

Cubra com queijo

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta e borbulhe

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Nachos italianos de Lisa
anterior
Nachos italianos de Lisa
Burritos de bife de porco
próxima
Burritos de bife de porco
Nachos italianos de Lisa
anterior
Nachos italianos de Lisa
Burritos de bife de porco
próxima
Burritos de bife de porco
Web Design