

4 sem pele, metades de peito de frango desossada | |
1 colher de sopa caldo de frango | |
1 xícara caldo de galinha | |
1 xícara cebola picada | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
10,75 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
8 onças 2 latas de chili beans, drenados | |
12 (8 polegadas) tortilhas de farinha | |
3 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack |
Camadas de frango cozido, uma mistura de sopa cremosa com pimentão vermelho, tomate picado e pimentão verde e tortilhas de farinha são cobertas com queijo ralado e assadas. Tex-Mex no seu melhor! Existem várias versões disso, mas esta é minha própria versão. Uma das refeições favoritas da minha família.
Aprenda a preparar a receita de Carols King Ranch Casserole
1
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o frango e o caldo e ferva por 12 a 15 minutos ou até estar cozido (não mais rosa por dentro) |
3
Feito
|
Reserve 1 xícara de caldo |
4
Feito
|
Retire o frango da panela e corte |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Em uma panela grande separada, misture o caldo reservado, a cebola, o creme de frango, o creme de cogumelos, o pimentão, os tomates em cubos com pimentão verde e feijão |
7
Feito
|
Misture e aqueça, mexendo sempre |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
|
Em uma caçarola de 9x13 polegadas de assadeira da seguinte maneira: 4 tortilhas rasgadas, 1/2 de frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha, restante frango em cubos, 1/3 da mistura de sopa, mais tiras de tortilha e o restante da mistura de sopa |
10
Feito
|
Cubra com queijo |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta e borbulhe |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar