Carnitas – Panela de Pressão

Carnitas – Panela de Pressão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (6) lombo de porco assada 1 (6 libras) lombo de porco assada
1.50 colher de sopa sal 1 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá chile em pó 1/2 colher de chá de chile em pó
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
2 colher de sopa azeite, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de azeite, ou mais a gosto
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1 cebola, picada grosseiramente 1 cebola picada grosseiramente
4 dentes de alho picados ou mais a gosto 4 dentes de alho picados ou mais a gosto

Saborosos e macios carnitas de porco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carnitas – Panela de Pressao

Receita de Carnitas – Panela de Pressao

Carnitas – Panela de Pressao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (6 libras) lombo de porco assada
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de chile em pó
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de azeite, ou mais a gosto
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho picados ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Elimine o excesso de gordura do lombo de porco
  • 2) Corte a carne de porco em cubos de 5 cm e transfira para uma tigela
  • 3) Combine sal, orégano, cominho, pimenta do reino, pimenta em pó e páprica em uma tigela
  • 4) Esfregue os cubos de porco com a mistura de especiarias
  • 5) Passe cubos de porco temperados levemente em azeite
  • 6) Coloque na panela de pressão
  • 7) Cubra os cubos de porco com suco de laranja, cebola e alho
  • 8) Tampe a panela de pressão e feche-a
  • 9) Leve à pressão total em fogo médio até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro, cerca de 60 minutos
  • 10) Deixe a pressão baixar naturalmente, cerca de 15 minutos
  • 11) Retire a carne de porco da panela de pressão e desfie a carne

Passos

1
Feito

Elimine o excesso de gordura do lombo de porco

2
Feito

Corte a carne de porco em cubos de 5 cm e transfira para uma tigela

3
Feito

Combine sal, orégano, cominho, pimenta do reino, pimenta em pó e páprica em uma tigela

4
Feito

Esfregue os cubos de porco com a mistura de especiarias

5
Feito

Passe cubos de porco temperados levemente em azeite

6
Feito

Coloque na panela de pressão

7
Feito

Cubra os cubos de porco com suco de laranja, cebola e alho

8
Feito

Tampe a panela de pressão e feche-a

9
Feito

Leve à pressão total em fogo médio até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro, cerca de 60 minutos

10
Feito

Deixe a pressão baixar naturalmente, cerca de 15 minutos

11
Feito

Retire a carne de porco da panela de pressão e desfie a carne

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa mexicana de frango picante e canjica
anterior
Sopa mexicana de frango picante e canjica
Agua Fresca de Pepino (Cucumber Limeade)
próxima
Agua Fresca de Pepino (Cucumber Limeade)
Sopa mexicana de frango picante e canjica
anterior
Sopa mexicana de frango picante e canjica
Agua Fresca de Pepino (Cucumber Limeade)
próxima
Agua Fresca de Pepino (Cucumber Limeade)

Adicione seu comentário

Web Design