




1 libra (6) lombo de porco assada | |
1.50 colher de sopa sal | |
1 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de chá cominho em pó | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá chile em pó | |
1/2 colher de chá colorau | |
2 colher de sopa azeite, ou mais a gosto | |
1 xícara suco de laranja | |
1 cebola, picada grosseiramente | |
4 dentes de alho picados ou mais a gosto |
Saborosos e macios carnitas de porco.
Aprenda a preparar a receita de Carnitas – Panela de Pressao
1
Feito
|
Elimine o excesso de gordura do lombo de porco |
2
Feito
|
Corte a carne de porco em cubos de 5 cm e transfira para uma tigela |
3
Feito
|
Combine sal, orégano, cominho, pimenta do reino, pimenta em pó e páprica em uma tigela |
4
Feito
|
Esfregue os cubos de porco com a mistura de especiarias |
5
Feito
|
Passe cubos de porco temperados levemente em azeite |
6
Feito
|
Coloque na panela de pressão |
7
Feito
|
Cubra os cubos de porco com suco de laranja, cebola e alho |
8
Feito
|
Tampe a panela de pressão e feche-a |
9
Feito
|
Leve à pressão total em fogo médio até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro, cerca de 60 minutos |
10
Feito
|
Deixe a pressão baixar naturalmente, cerca de 15 minutos |
11
Feito
|
Retire a carne de porco da panela de pressão e desfie a carne |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar