Ingredientes
-
3/4 libra carnitas (carne de porco cozida)3/4 libra carnitas (carne de porco cozida)
-
4 muffins ingleses, divididos4 muffins ingleses, divididos
-
3 abacates sem caroço e pelados3 abacates sem caroço e pelados
-
1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
-
sal a gostosal a gosto
-
1/2 xícara manteiga com sal1/2 xícara de manteiga com sal
-
1 onça (. 9) pacote de mistura de molho holandês (como Knorr®)1 (0,9 onça) pacote de mistura de molho holandês (como Knorr®)
-
1 xícara leite1 xícara de leite
-
1/2 colher de chá pó de chipotle1/2 colher de chá de pó de chipotle
-
1 colher de sopa vinagre branco1 colher de sopa de vinagre branco
-
8 ovos grandes8 ovos grandes
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carnitas Eggs Benedict com Chipotle Hollandaise
Receita de Carnitas Eggs Benedict com Chipotle Hollandaise
Carnitas Eggs Benedict com Chipotle Hollandaise aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 libra carnitas (carne de porco cozida)
- 4 muffins ingleses, divididos
- 3 abacates sem caroço e pelados
- 1/2 limão, espremido
- sal a gosto
- 1/2 xícara de manteiga com sal
- 1 (0,9 onça) pacote de mistura de molho holandês (como Knorr®)
- 1 xícara de leite
- 1/2 colher de chá de pó de chipotle
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 8 ovos grandes
Modo de Preparo
- 1) Defina 1 rack de forno no meio e outro rack a cerca de 6 polegadas do topo
- 2) Pré-aqueça a grelha do forno
- 3) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 4) Coloque os carnitas em uma única camada na assadeira preparada
- 5) Coloque na grelha superior sob a grelha pré-aquecida e reaqueça até que as bordas dos carnitas estejam crocantes, 5 a 6 minutos
- 6) Enquanto isso, torrar as metades do muffin inglês
- 7) Retire da torradeira e embrulhe em papel alumínio
- 8) Retire os carnitas do forno e cubra com papel alumínio
- 9) Desligue a grelha e pré-aqueça o forno na configuração mais baixa
- 10) Devolva carnitas e muffins ingleses ao forno para mantê-los aquecidos até serem necessários
- 11) Combine os abacates, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena
- 12) Esmague para combinar e reserve
- 13) Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto
- 14) Bata na mistura do molho holandês até ficar bem homogêneo
- 15) Retire do fogo
- 16) Gradualmente, acrescente o leite
- 17) Volte ao fogão, adicione o pó de chipotle e bata constantemente em fogo médio-alto até ferver
- 18) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto
- 19) Mantenha o molho quente enquanto prepara os ovos
- 20) Aqueça 2 a 3 polegadas de água em uma panela grande e rasa até ferver
- 21) Adicione o vinagre e abaixe o fogo para ferver leve
- 22) Quebre 1 ovo em um pequeno ramekin
- 23) Abaixe o ramekin até a superfície da água e coloque o ovo na frigideira
- 24) Repita com os ovos restantes, escaldando até 4 de cada vez
- 25) Cozinhe os ovos até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ligeiramente macias, 3 a 4 minutos
- 26) Retire os ovos da frigideira com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha
- 27) Repita com os ovos restantes
- 28) Coloque 2 metades de muffin inglês em cada prato
- 29) Cubra cada metade com abacate, carnitas e 1 ovo e regue com o molho holandês
Passos
1
Feito
|
Defina 1 rack de forno no meio e outro rack a cerca de 6 polegadas do topo |
2
Feito
|
Pré-aqueça a grelha do forno |
3
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
4
Feito
|
Coloque os carnitas em uma única camada na assadeira preparada |
5
Feito
|
Coloque na grelha superior sob a grelha pré-aquecida e reaqueça até que as bordas dos carnitas estejam crocantes, 5 a 6 minutos |
6
Feito
|
Enquanto isso, torrar as metades do muffin inglês |
7
Feito
|
Retire da torradeira e embrulhe em papel alumínio |
8
Feito
|
Retire os carnitas do forno e cubra com papel alumínio |
9
Feito
|
Desligue a grelha e pré-aqueça o forno na configuração mais baixa |
10
Feito
|
Devolva carnitas e muffins ingleses ao forno para mantê-los aquecidos até serem necessários |
11
Feito
|
Combine os abacates, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena |
12
Feito
|
Esmague para combinar e reserve |
13
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto |
14
Feito
|
Bata na mistura do molho holandês até ficar bem homogêneo |
15
Feito
|
Retire do fogo |
16
Feito
|
Gradualmente, acrescente o leite |
17
Feito
|
Volte ao fogão, adicione o pó de chipotle e bata constantemente em fogo médio-alto até ferver |
18
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto |
19
Feito
|
Mantenha o molho quente enquanto prepara os ovos |
20
Feito
|
Aqueça 2 a 3 polegadas de água em uma panela grande e rasa até ferver |
21
Feito
|
Adicione o vinagre e abaixe o fogo para ferver leve |
22
Feito
|
Quebre 1 ovo em um pequeno ramekin |
23
Feito
|
Abaixe o ramekin até a superfície da água e coloque o ovo na frigideira |
24
Feito
|
Repita com os ovos restantes, escaldando até 4 de cada vez |
25
Feito
|
Cozinhe os ovos até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ligeiramente macias, 3 a 4 minutos |
26
Feito
|
Retire os ovos da frigideira com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha |
27
Feito
|
Repita com os ovos restantes |
28
Feito
|
Coloque 2 metades de muffin inglês em cada prato |
29
Feito
|
Cubra cada metade com abacate, carnitas e 1 ovo e regue com o molho holandês |