Carnitas de frango de cozimento lento

Carnitas de frango de cozimento lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 4 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Carnitas de frango de cozimento lento

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 cubos de caldo de frango 2 cubos de caldo de frango
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola branca grande, cortada em cubos 1 cebola branca grande, cortada em cubos
2 pimentas jalapeño, picadas 2 pimentas jalapeño, picadas
4 onça 1 lata de chiles verdes picados no fogo 1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos torrados no fogo
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá coentro seco 1 colher de chá de coentro seco
1 colher de chá Mistura de temperos ao estilo mexicano 1 colher de chá de mistura de temperos ao estilo mexicano
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá alho e mistura de temperos de ervas 1/2 colher de chá de alho e mistura de temperos de ervas
1/4 colher de chá chile em pó 1/4 colher de chá de chile em pó
1/4 colher de chá páprica defumada 1/4 colher de chá de páprica defumada
1/4 colher de chá mostarda em pó 1/4 colher de chá de mostarda seca em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
2.25 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 2 1/4 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
2 limas, com casca e espremida 2 limas, com casca e espremida
1 laranja, com casca e espremida 1 laranja, com casca e espremida
4 dentes de alho 4 dentes de alho

Variação do frango nas clássicas carnitas de porco. Sirva em tortilhas com as coberturas que desejar. Apreciar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carnitas de frango de cozimento lento

Receita de Carnitas de frango

Carnitas de frango de cozimento lento aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola branca grande, cortada em cubos
  • 2 pimentas jalapeño, picadas
  • 1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos torrados no fogo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de coentro seco
  • 1 colher de chá de mistura de temperos ao estilo mexicano
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de alho e mistura de temperos de ervas
  • 1/4 colher de chá de chile em pó
  • 1/4 colher de chá de páprica defumada
  • 1/4 colher de chá de mostarda seca em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 1/4 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 2 limas, com casca e espremida
  • 1 laranja, com casca e espremida
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  • 1) Dissolva o caldo de frango em água fervente
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 3) Adicione a cebola
  • 4) Cozinhe e mexa até ficar translúcido e dourado, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione os jalapenos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 6) Adicione chiles verdes
  • 7) Cozinhe por mais 3 minutos
  • 8) Misture sal, coentro, tempero mexicano, cominho, manjericão, orégano, alho em pó, mistura de temperos, pimenta em pó, páprica, mostarda em pó e pimenta preta em uma tigela
  • 9) Corte o frango conforme necessário
  • 10) Cubra todos os lados com a mistura de temperos
  • 11) Coloque a mistura de cebola em uma panela elétrica
  • 12) Adicione o caldo de frango, o suco e as raspas de limão e laranja e os dentes de alho
  • 13) Coloque o frango por cima
  • 14) Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango não esteja mais rosado por dentro e muito macio, 4 a 6 horas

Passos

1
Feito

Dissolva o caldo de frango em água fervente

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

3
Feito

Adicione a cebola

4
Feito

Cozinhe e mexa até ficar translúcido e dourado, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione os jalapenos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos

6
Feito

Adicione chiles verdes

7
Feito

Cozinhe por mais 3 minutos

8
Feito

Misture sal, coentro, tempero mexicano, cominho, manjericão, orégano, alho em pó, mistura de temperos, pimenta em pó, páprica, mostarda em pó e pimenta preta em uma tigela

9
Feito

Corte o frango conforme necessário

10
Feito

Cubra todos os lados com a mistura de temperos

11
Feito

Coloque a mistura de cebola em uma panela elétrica

12
Feito

Adicione o caldo de frango, o suco e as raspas de limão e laranja e os dentes de alho

13
Feito

Coloque o frango por cima

14
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango não esteja mais rosado por dentro e muito macio, 4 a 6 horas

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