Ingredientes
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2 cubos de caldo de frango2 cubos de caldo de frango
-
1 xícara água fervente1 xícara de água fervente
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 cebola branca grande, cortada em cubos1 cebola branca grande, cortada em cubos
-
2 pimentas jalapeño, picadas2 pimentas jalapeño, picadas
-
4 onça 1 lata de chiles verdes picados no fogo1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos torrados no fogo
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1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
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1 colher de chá coentro seco1 colher de chá de coentro seco
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1 colher de chá Mistura de temperos ao estilo mexicano1 colher de chá de mistura de temperos ao estilo mexicano
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1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
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1/2 colher de chá manjericão seco1/2 colher de chá de manjericão seco
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1/2 colher de chá orégano seco1/2 colher de chá de orégano seco
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1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
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1/2 colher de chá alho e mistura de temperos de ervas1/2 colher de chá de alho e mistura de temperos de ervas
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1/4 colher de chá chile em pó1/4 colher de chá de chile em pó
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1/4 colher de chá páprica defumada1/4 colher de chá de páprica defumada
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1/4 colher de chá mostarda em pó1/4 colher de chá de mostarda seca em pó
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1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
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2.25 libra metades de peito de frango sem pele e desossada2 1/4 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
-
2 limas, com casca e espremida2 limas, com casca e espremida
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1 laranja, com casca e espremida1 laranja, com casca e espremida
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4 dentes de alho4 dentes de alho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carnitas de frango de cozimento lento
Receita de Carnitas de frango
Carnitas de frango de cozimento lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de frango
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola branca grande, cortada em cubos
- 2 pimentas jalapeño, picadas
- 1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos torrados no fogo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de coentro seco
- 1 colher de chá de mistura de temperos ao estilo mexicano
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de alho e mistura de temperos de ervas
- 1/4 colher de chá de chile em pó
- 1/4 colher de chá de páprica defumada
- 1/4 colher de chá de mostarda seca em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 1/4 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
- 2 limas, com casca e espremida
- 1 laranja, com casca e espremida
- 4 dentes de alho
Modo de Preparo
- 1) Dissolva o caldo de frango em água fervente
- 2) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 3) Adicione a cebola
- 4) Cozinhe e mexa até ficar translúcido e dourado, cerca de 5 minutos
- 5) Adicione os jalapenos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos
- 6) Adicione chiles verdes
- 7) Cozinhe por mais 3 minutos
- 8) Misture sal, coentro, tempero mexicano, cominho, manjericão, orégano, alho em pó, mistura de temperos, pimenta em pó, páprica, mostarda em pó e pimenta preta em uma tigela
- 9) Corte o frango conforme necessário
- 10) Cubra todos os lados com a mistura de temperos
- 11) Coloque a mistura de cebola em uma panela elétrica
- 12) Adicione o caldo de frango, o suco e as raspas de limão e laranja e os dentes de alho
- 13) Coloque o frango por cima
- 14) Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango não esteja mais rosado por dentro e muito macio, 4 a 6 horas
Passos
1
Feito
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Dissolva o caldo de frango em água fervente |
2
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
3
Feito
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Adicione a cebola |
4
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar translúcido e dourado, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Adicione os jalapenos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
6
Feito
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Adicione chiles verdes |
7
Feito
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Cozinhe por mais 3 minutos |
8
Feito
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Misture sal, coentro, tempero mexicano, cominho, manjericão, orégano, alho em pó, mistura de temperos, pimenta em pó, páprica, mostarda em pó e pimenta preta em uma tigela |
9
Feito
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Corte o frango conforme necessário |
10
Feito
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Cubra todos os lados com a mistura de temperos |
11
Feito
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Coloque a mistura de cebola em uma panela elétrica |
12
Feito
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Adicione o caldo de frango, o suco e as raspas de limão e laranja e os dentes de alho |
13
Feito
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Coloque o frango por cima |
14
Feito
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Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango não esteja mais rosado por dentro e muito macio, 4 a 6 horas |