Carnes Soltas do Meio-Oeste

Carnes Soltas do Meio-Oeste
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra carne moída 3 libras de carne moída
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de molho inglês
3 colher de sopa mostarda marrom picante 3 colheres de sopa de mostarda marrom picante
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara mostarda amarela, ou conforme necessário 1/4 xícara de mostarda amarela, ou conforme necessário
12 pães de hambúrguer, dividir 12 pães de hambúrguer, dividir
24 fatias de picles de endro 24 fatias de picles de endro

Desde que as receitas originais de carnes soltas foram criadas no meio-oeste, fui capaz de expandir essas receitas e criar uma versão familiar para os jovens e os mais velhos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carnes Soltas do Meio-Oeste

Receita de Carnes Soltas do Meio-Oeste

Carnes Soltas do Meio-Oeste aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne moída
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de mostarda marrom picante
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de mostarda amarela, ou conforme necessário
  • 12 pães de hambúrguer, dividir
  • 24 fatias de picles de endro

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa até que a carne esteja crocante, dourada por igual e não mais rosada
  • 2) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 3) Junte o caldo de galinha, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 4) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos
  • 5) Enquanto isso, pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 6) Espalhe a quantidade desejada de mostarda amarela na metade superior de cada pão
  • 7) Coloque 2 fatias de picles na metade inferior, depois coloque 2 a 3 colheres de sopa da mistura de carne moída por cima e cubra com a outra metade do pão para fazer um sanduíche
  • 8) Repita até que todos os sanduíches estejam completos
  • 9) Embrulhe cada sanduíche individualmente com papel alumínio e coloque em uma assadeira
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja bem aquecido, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa até que a carne esteja crocante, dourada por igual e não mais rosada

2
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

3
Feito

Junte o caldo de galinha, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta

4
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos

5
Feito

Enquanto isso, pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c)

6
Feito

Espalhe a quantidade desejada de mostarda amarela na metade superior de cada pão

7
Feito

Coloque 2 fatias de picles na metade inferior, depois coloque 2 a 3 colheres de sopa da mistura de carne moída por cima e cubra com a outra metade do pão para fazer um sanduíche

8
Feito

Repita até que todos os sanduíches estejam completos

9
Feito

Embrulhe cada sanduíche individualmente com papel alumínio e coloque em uma assadeira

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja bem aquecido, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Big Bear Stew
anterior
Big Bear Stew
Big Bear Stew
anterior
Big Bear Stew

Adicione seu comentário

Web Design