



3 libra carne moída | |
3 xícara caldo de galinha | |
3 colher de sopa | |
3 colher de sopa mostarda marrom picante | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara mostarda amarela, ou conforme necessário | |
12 pães de hambúrguer, dividir | |
24 fatias de picles de endro |
Desde que as receitas originais de carnes soltas foram criadas no meio-oeste, fui capaz de expandir essas receitas e criar uma versão familiar para os jovens e os mais velhos.
Aprenda a preparar a receita de Carnes Soltas do Meio-Oeste
1
Feito
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Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa até que a carne esteja crocante, dourada por igual e não mais rosada |
2
Feito
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Drene e descarte o excesso de graxa |
3
Feito
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Junte o caldo de galinha, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta |
4
Feito
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Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos |
5
Feito
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Enquanto isso, pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c) |
6
Feito
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Espalhe a quantidade desejada de mostarda amarela na metade superior de cada pão |
7
Feito
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Coloque 2 fatias de picles na metade inferior, depois coloque 2 a 3 colheres de sopa da mistura de carne moída por cima e cubra com a outra metade do pão para fazer um sanduíche |
8
Feito
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Repita até que todos os sanduíches estejam completos |
9
Feito
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Embrulhe cada sanduíche individualmente com papel alumínio e coloque em uma assadeira |
10
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja bem aquecido, cerca de 10 minutos |
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