Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria

Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá pimenta preta moída na hora 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1.50 colher de chá colorau 1 1/2 colher de chá de colorau
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá alecrim seco 1 colher de chá de alecrim seco
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 libra (2 1/2) carne assada tri-tip 1 (2 1/2 libra) carne assada tri-tip
1/3 xícara vinagre de vinho tinto 1/3 xícara de vinagre de vinho tinto
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
4 dentes de alho esmagados 4 dentes de alho esmagados
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de mostarda Dijon

A cidade de Santa Maria, Califórnia, é o lar de uma das especialidades de churrasco mais deliciosas da América: bife de três pontas com carne grelhada, preta por fora, rosada por dentro. A ponta tripla é cortada do lombo de baixo e, se cozinhada corretamente, produz um pedaço de carne muito saboroso e extremamente suculento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria

Receita de Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria

Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 (2 1/2 libra) carne assada tri-tip
  • 1/3 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1/2 colher de chá de mostarda Dijon

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó, o alecrim e a pimenta-caiena
  • 2) Coloque a carne em uma assadeira de vidro e cubra a carne de todos os lados com a mistura de temperos
  • 3) Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
  • 4) Combine vinagre, óleo vegetal, alho amassado e mostarda dijon em um recipiente lacrável
  • 5) Tampe o recipiente e agite para misturar os ingredientes
  • 6) Retire a carne da geladeira, descubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos
  • 7) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 8) Colocar a carne na grelha pré-aquecida e pincelar com a mistura de alho e vinagre
  • 9) Cozinhe a carne por 4 minutos, vire e alinhave
  • 10) Repita o processo de virar e regar a cada 4 minutos até que a carne comece a firmar e fique rosa-avermelhada e suculenta no centro, 25 a 30 minutos no total
  • 11) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus f (54 graus c)
  • 12) Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó, o alecrim e a pimenta-caiena

2
Feito

Coloque a carne em uma assadeira de vidro e cubra a carne de todos os lados com a mistura de temperos

3
Feito

Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas

4
Feito

Combine vinagre, óleo vegetal, alho amassado e mostarda dijon em um recipiente lacrável

5
Feito

Tampe o recipiente e agite para misturar os ingredientes

6
Feito

Retire a carne da geladeira, descubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos

7
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo

8
Feito

Colocar a carne na grelha pré-aquecida e pincelar com a mistura de alho e vinagre

9
Feito

Cozinhe a carne por 4 minutos, vire e alinhave

10
Feito

Repita o processo de virar e regar a cada 4 minutos até que a carne comece a firmar e fique rosa-avermelhada e suculenta no centro, 25 a 30 minutos no total

11
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus f (54 graus c)

12
Feito

Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Amish Hash Browns
anterior
Amish Hash Browns
Bolos de Caranguejo de Maryland II
próxima
Bolos de Caranguejo de Maryland II
Amish Hash Browns
anterior
Amish Hash Browns
Bolos de Caranguejo de Maryland II
próxima
Bolos de Caranguejo de Maryland II
Web Design