



2 colher de chá sal | |
2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
2 colher de chá alho em pó | |
1.50 colher de chá colorau | |
1 colher de chá cebola em pó | |
1 colher de chá alecrim seco | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1 libra (2 1/2) carne assada tri-tip | |
1/3 xícara vinagre de vinho tinto | |
1/3 xícara óleo vegetal | |
4 dentes de alho esmagados | |
1/2 colher de chá |
A cidade de Santa Maria, Califórnia, é o lar de uma das especialidades de churrasco mais deliciosas da América: bife de três pontas com carne grelhada, preta por fora, rosada por dentro. A ponta tripla é cortada do lombo de baixo e, se cozinhada corretamente, produz um pedaço de carne muito saboroso e extremamente suculento.
Aprenda a preparar a receita de Carne Tri-Tip Grelhada Santa Maria
1
Feito
|
Numa tigela, misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó, o alecrim e a pimenta-caiena |
2
Feito
|
Coloque a carne em uma assadeira de vidro e cubra a carne de todos os lados com a mistura de temperos |
3
Feito
|
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas |
4
Feito
|
Combine vinagre, óleo vegetal, alho amassado e mostarda dijon em um recipiente lacrável |
5
Feito
|
Tampe o recipiente e agite para misturar os ingredientes |
6
Feito
|
Retire a carne da geladeira, descubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos |
7
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo |
8
Feito
|
Colocar a carne na grelha pré-aquecida e pincelar com a mistura de alho e vinagre |
9
Feito
|
Cozinhe a carne por 4 minutos, vire e alinhave |
10
Feito
|
Repita o processo de virar e regar a cada 4 minutos até que a carne comece a firmar e fique rosa-avermelhada e suculenta no centro, 25 a 30 minutos no total |
11
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus f (54 graus c) |
12
Feito
|
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar