Szechuan Beef

Szechuan Beef
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bife do lombo, cortado em tiras do tamanho da mordida 1 libra do bife do lombo, cortado em tiras do tamanho da mordida
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1/4 colher de chá pimenta vermelha esmagada 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 xícara floretes de brócolis frescos 3 xícaras de floretes de brócolis frescos
2 cebolas pequenas, cortadas em fatias 2 cebolas pequenas, cortadas em fatias
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenadas 1 lata de castanhas de água, drenadas
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara amendoim 1/2 xícara de amendoim

É picante! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Szechuan Beef

Receita de Szechuan Beef

Szechuan Beef aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra do bife do lombo, cortado em tiras do tamanho da mordida
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 xícaras de floretes de brócolis frescos
  • 2 cebolas pequenas, cortadas em fatias
  • 1 lata de castanhas de água, drenadas
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de amendoim

Modo de Preparo

  • 1) Misture a carne com molho de soja, amido de milho, pimenta vermelha esmagada e alho em uma tigela não metálica
  • 2) Cubra e leve à geladeira por 20 minutos
  • 3) Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande em fogo alto
  • 4) Mexa a carne frita até que não fique mais rosa, 5 minutos
  • 5) Junte os brócolis, as cebolas e as castanhas-dágua
  • 6) Cozinhe 2 minutos
  • 7) Despeje o caldo e leve para ferver
  • 8) Junte o amendoim, cozinhe mais um minuto e sirva

Passos

1
Feito

Misture a carne com molho de soja, amido de milho, pimenta vermelha esmagada e alho em uma tigela não metálica

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por 20 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande em fogo alto

4
Feito

Mexa a carne frita até que não fique mais rosa, 5 minutos

5
Feito

Junte os brócolis, as cebolas e as castanhas-dágua

6
Feito

Cozinhe 2 minutos

7
Feito

Despeje o caldo e leve para ferver

8
Feito

Junte o amendoim, cozinhe mais um minuto e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lombo de porco agridoce
anterior
Lombo de porco agridoce
Macarrão frito chinês
próxima
Macarrão frito chinês
Lombo de porco agridoce
anterior
Lombo de porco agridoce
Macarrão frito chinês
próxima
Macarrão frito chinês
Web Design