




1 libra bife do lombo, cortado em tiras do tamanho da mordida | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá amido de milho | |
1/4 colher de chá pimenta vermelha esmagada | |
1 dente de alho picado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
3 xícara floretes de brócolis frescos | |
2 cebolas pequenas, cortadas em fatias | |
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenadas | |
1/4 xícara caldo de galinha | |
1/2 xícara amendoim |
É picante! Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Szechuan Beef
1
Feito
|
Misture a carne com molho de soja, amido de milho, pimenta vermelha esmagada e alho em uma tigela não metálica |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 20 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande em fogo alto |
4
Feito
|
Mexa a carne frita até que não fique mais rosa, 5 minutos |
5
Feito
|
Junte os brócolis, as cebolas e as castanhas-dágua |
6
Feito
|
Cozinhe 2 minutos |
7
Feito
|
Despeje o caldo e leve para ferver |
8
Feito
|
Junte o amendoim, cozinhe mais um minuto e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar