Carne Salgada Frita

Carne Salgada Frita
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cubo de caldo de carne 1 cubo de caldo de carne
1/3 xícara água fervente 1/3 xícara de água fervente
5 colher de sopa molho de soja com baixo teor de sódio 5 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa molho teriyaki 1 colher de sopa de molho teriyaki
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1 libra bife redondo, cortado em tiras finas 1 libra de bife redondo, cortado em tiras finas
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
16 onça 1 pacote de vegetais salteados 1 pacote (16 onças) de vegetais salteados congelados
4 onça 1 lata de castanhas de água fatiadas, não drenadas 1 lata (4 onças) de castanhas de água fatiadas, não drenadas

Esta versão rápida de refogado tem um gosto ótimo e é fácil de fazer. Você vai adorar o sabor que este prato tem, é tão bom quanto qualquer comida que você possa encontrar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Salgada Frita

Receita de Carne Salgada Frita

Carne Salgada Frita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/3 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de molho teriyaki
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 libra de bife redondo, cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pacote (16 onças) de vegetais salteados congelados
  • 1 lata (4 onças) de castanhas de água fatiadas, não drenadas

Modo de Preparo

  • 1) Dissolva o cubo de caldo de carne em água fervente em uma tigela grande
  • 2) Misture o molho de soja, o amido de milho, o molho teriyaki e o açúcar na água
  • 3) Coloque as tiras de carne na mistura de molho de soja
  • 4) Mexa para cobrir totalmente a carne
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe e mexa os vegetais em óleo quente brevemente, cerca de 1 minuto
  • 7) Junte as castanhas-dágua à mistura de vegetais, coloque uma tampa sobre a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam quentes, cerca de 5 minutos
  • 8) Retire a mistura de vegetais com uma escumadeira para uma tigela grande, reservando os sucos na frigideira
  • 9) Despeje a carne com a marinada de molho de soja na frigideira quente
  • 10) Cozinhe e mexa até dourar completamente, cerca de 5 minutos
  • 11) Volte a mistura de vegetais para a frigideira
  • 12) Leve para ferver
  • 13) Cozinhe e mexa até ficar bem quente, cerca de 2 minutos

Passos

1
Feito

Dissolva o cubo de caldo de carne em água fervente em uma tigela grande

2
Feito

Misture o molho de soja, o amido de milho, o molho teriyaki e o açúcar na água

3
Feito

Coloque as tiras de carne na mistura de molho de soja

4
Feito

Mexa para cobrir totalmente a carne

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe e mexa os vegetais em óleo quente brevemente, cerca de 1 minuto

7
Feito

Junte as castanhas-dágua à mistura de vegetais, coloque uma tampa sobre a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam quentes, cerca de 5 minutos

8
Feito

Retire a mistura de vegetais com uma escumadeira para uma tigela grande, reservando os sucos na frigideira

9
Feito

Despeje a carne com a marinada de molho de soja na frigideira quente

10
Feito

Cozinhe e mexa até dourar completamente, cerca de 5 minutos

11
Feito

Volte a mistura de vegetais para a frigideira

12
Feito

Leve para ferver

13
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem quente, cerca de 2 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Mongo Guisado (sopa de feijão Mung)
próxima
Spicy Cabbage Kimchi
anterior
Mongo Guisado (sopa de feijão Mung)
próxima
Spicy Cabbage Kimchi

Adicione seu comentário

Web Design