




1 cubo de caldo de carne | |
1/3 xícara água fervente | |
5 colher de sopa molho de soja com baixo teor de sódio | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de sopa molho teriyaki | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1 libra bife redondo, cortado em tiras finas | |
1 colher de sopa azeite | |
16 onça 1 pacote de vegetais salteados | |
4 onça 1 lata de castanhas de água fatiadas, não drenadas |
Esta versão rápida de refogado tem um gosto ótimo e é fácil de fazer. Você vai adorar o sabor que este prato tem, é tão bom quanto qualquer comida que você possa encontrar.
Aprenda a preparar a receita de Carne Salgada Frita
1
Feito
|
Dissolva o cubo de caldo de carne em água fervente em uma tigela grande |
2
Feito
|
Misture o molho de soja, o amido de milho, o molho teriyaki e o açúcar na água |
3
Feito
|
Coloque as tiras de carne na mistura de molho de soja |
4
Feito
|
Mexa para cobrir totalmente a carne |
5
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa os vegetais em óleo quente brevemente, cerca de 1 minuto |
7
Feito
|
Junte as castanhas-dágua à mistura de vegetais, coloque uma tampa sobre a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam quentes, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Retire a mistura de vegetais com uma escumadeira para uma tigela grande, reservando os sucos na frigideira |
9
Feito
|
Despeje a carne com a marinada de molho de soja na frigideira quente |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar completamente, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Volte a mistura de vegetais para a frigideira |
12
Feito
|
Leve para ferver |
13
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar bem quente, cerca de 2 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar