• Home
  • European
  • Carne Parmesão com Alho Massa de Cabelo de Anjo

Carne Parmesão com Alho Massa de Cabelo de Anjo

Carne Parmesão com Alho Massa de Cabelo de Anjo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra bife cubo de carne 1 1/2 libra de bife cubo
1 cebola, cortada em rodelas finas 1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão verde, cortado em rodelas 1 pimentão verde, cortado em rodelas
1 xícara Pão ralado temperado italiano 1 xícara pão ralado temperado italiano
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
16 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
12 onças massa de cabelo de anjo 12 onças de massa de cabelo de anjo
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga

Esta é uma alternativa excelente e barata ao parmesão de vitela!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Parmesao com Alho Massa de Cabelo de Anjo

Receita de Carne Parmesao com Alho Massa de Cabelo

Carne Parmesao com Alho Massa de Cabelo de Anjo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de bife cubo
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde, cortado em rodelas
  • 1 xícara pão ralado temperado italiano
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 12 onças de massa de cabelo de anjo
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Corte o bife em pedaços pequenos
  • 3) Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue 1 colher de chá de alho por 3 minutos
  • 5) Carne frita rapidamente (dourar rapidamente dos dois lados)
  • 6) Coloque a carne em uma assadeira caçarola, ligeiramente sobrepondo as bordas
  • 7) Coloque anéis de cebola e pimentão por cima da carne e despeje o molho marinara por cima
  • 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne
  • 9) Polvilhe a carne com mussarela e leve ao forno até ficar espumante
  • 10) Ferva a massa al dente
  • 11) Escorra e junte a manteiga e 1 colher de chá de alho
  • 12) Para um sabor mais forte de alho, tempere com alho em pó
  • 13) Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir
  • 14) Sirva a carne e o molho em cima de um monte de macarrão! dica: prepare a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido do molho de tomate vai amaciar ainda mais a carne
  • 15) Se você fizer isso, guarde a mussarela até o último minuto

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Corte o bife em pedaços pequenos

3
Feito

Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue 1 colher de chá de alho por 3 minutos

5
Feito

Carne frita rapidamente (dourar rapidamente dos dois lados)

6
Feito

Coloque a carne em uma assadeira caçarola, ligeiramente sobrepondo as bordas

7
Feito

Coloque anéis de cebola e pimentão por cima da carne e despeje o molho marinara por cima

8
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne

9
Feito

Polvilhe a carne com mussarela e leve ao forno até ficar espumante

10
Feito

Ferva a massa al dente

11
Feito

Escorra e junte a manteiga e 1 colher de chá de alho

12
Feito

Para um sabor mais forte de alho, tempere com alho em pó

13
Feito

Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir

14
Feito

Sirva a carne e o molho em cima de um monte de macarrão! dica: prepare a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido do molho de tomate vai amaciar ainda mais a carne

15
Feito

Se você fizer isso, guarde a mussarela até o último minuto

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizzelles I
anterior
Receita de Pizzelles
Batatas para Pizza de Panela Lenta
próxima
Batatas para Pizza de Panela Lenta
Pizzelles I
anterior
Receita de Pizzelles
Batatas para Pizza de Panela Lenta
próxima
Batatas para Pizza de Panela Lenta

Adicione seu comentário

Web Design