


1.50 libra bife cubo de carne | |
1 cebola, cortada em rodelas finas | |
1 pimentão verde, cortado em rodelas | |
1 xícara Pão ralado temperado italiano | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
2 colher de sopa azeite | |
16 onça 1 frasco de molho de espaguete | |
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado | |
12 onças massa de cabelo de anjo | |
2 colher de chá alho picado | |
1/4 xícara manteiga |
Esta é uma alternativa excelente e barata ao parmesão de vitela!
Aprenda a preparar a receita de Carne Parmesao com Alho Massa de Cabelo de Anjo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Corte o bife em pedaços pequenos |
3
Feito
|
Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão |
4
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue 1 colher de chá de alho por 3 minutos |
5
Feito
|
Carne frita rapidamente (dourar rapidamente dos dois lados) |
6
Feito
|
Coloque a carne em uma assadeira caçarola, ligeiramente sobrepondo as bordas |
7
Feito
|
Coloque anéis de cebola e pimentão por cima da carne e despeje o molho marinara por cima |
8
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne |
9
Feito
|
Polvilhe a carne com mussarela e leve ao forno até ficar espumante |
10
Feito
|
Ferva a massa al dente |
11
Feito
|
Escorra e junte a manteiga e 1 colher de chá de alho |
12
Feito
|
Para um sabor mais forte de alho, tempere com alho em pó |
13
Feito
|
Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir |
14
Feito
|
Sirva a carne e o molho em cima de um monte de macarrão! dica: prepare a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido do molho de tomate vai amaciar ainda mais a carne |
15
Feito
|
Se você fizer isso, guarde a mussarela até o último minuto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar