É quase o dia de São Patrício e, para muitos, isso significa ferver um autêntico jantar irlandês de carne enlatada e repolho. A receita original irlandesa na verdade usava um tipo de bacon magro, feito com um corte de carne de porco semelhante ao bacon canadense. A carne enlatada entrou em cena como uma substituição de custo mais baixo, para substituir o corte mais caro e difícil de encontrar.
Ingredientes
-
1 libra
(4) peito de carne de sol com pacote de especiarias
1 (4 libras) peito de carne de sol com pacote de especiarias
-
3
quartos de água
3 quartos de água
-
1
cebola, cortada em quartos
1 cebola, cortada em quartos
-
3
cenouras, cortadas em pedaços grandes
3 cenouras, cortadas em pedaços grandes
-
3
talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas
3 talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas
-
1 colher de chá
sal
1 colher de chá de sal
-
2 libras
batatas vermelhas, cortadas pela metade
2 libras de batatas vermelhas, reduzidas pela metade
-
1
repolho pequeno, cortado em oitavos
1 repolho pequeno, cortado em oitavos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne enlatada e repolho do chef John
Receita de Carne enlatada
Carne enlatada e repolho do chef John aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (4 libras) peito de carne de sol com pacote de especiarias
- 3 quartos de água
- 1 cebola, cortada em quartos
- 3 cenouras, cortadas em pedaços grandes
- 3 talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas
- 1 colher de chá de sal
- 2 libras de batatas vermelhas, reduzidas pela metade
- 1 repolho pequeno, cortado em oitavos
Modo de Preparo
- 1) Combine o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês
- 2) Leve para ferver, removendo qualquer espuma que sobe à superfície
- 3) Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas
- 4) Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais
- 5) Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos
- 6) Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 a 15 minutos
- 7) Corte os grãos e sirva em uma tigela
- 8) Coloque os legumes e o caldo por cima
Passos
|
Combine o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês
|
|
Leve para ferver, removendo qualquer espuma que sobe à superfície
|
|
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas
|
|
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais
|
|
Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos
|
|
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 a 15 minutos
|
|
Corte os grãos e sirva em uma tigela
|
|
Coloque os legumes e o caldo por cima
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: