Carne enlatada e repolho do chef John

Carne enlatada e repolho do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) peito de carne de sol com pacote de especiarias 1 (4 libras) peito de carne de sol com pacote de especiarias
3 quartos de água 3 quartos de água
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos
3 cenouras, cortadas em pedaços grandes 3 cenouras, cortadas em pedaços grandes
3 talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas 3 talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 libras batatas vermelhas, cortadas pela metade 2 libras de batatas vermelhas, reduzidas pela metade
1 repolho pequeno, cortado em oitavos 1 repolho pequeno, cortado em oitavos

É quase o dia de São Patrício e, para muitos, isso significa ferver um autêntico jantar irlandês de carne enlatada e repolho. A receita original irlandesa na verdade usava um tipo de bacon magro, feito com um corte de carne de porco semelhante ao bacon canadense. A carne enlatada entrou em cena como uma substituição de custo mais baixo, para substituir o corte mais caro e difícil de encontrar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne enlatada e repolho do chef John

Receita de Carne enlatada

Carne enlatada e repolho do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) peito de carne de sol com pacote de especiarias
  • 3 quartos de água
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 3 cenouras, cortadas em pedaços grandes
  • 3 talos de aipo, cortados em pedaços de 2 polegadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 libras de batatas vermelhas, reduzidas pela metade
  • 1 repolho pequeno, cortado em oitavos

Modo de Preparo

  • 1) Combine o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês
  • 2) Leve para ferver, removendo qualquer espuma que sobe à superfície
  • 3) Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas
  • 4) Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais
  • 5) Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos
  • 6) Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 a 15 minutos
  • 7) Corte os grãos e sirva em uma tigela
  • 8) Coloque os legumes e o caldo por cima

Passos

1
Feito

Combine o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês

2
Feito

Leve para ferver, removendo qualquer espuma que sobe à superfície

3
Feito

Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas

4
Feito

Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais

5
Feito

Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos

6
Feito

Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 a 15 minutos

7
Feito

Corte os grãos e sirva em uma tigela

8
Feito

Coloque os legumes e o caldo por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rolinhos de Repolho Ucraniano
anterior
Rolinhos de Repolho Ucraniano
Costela grega
próxima
Costela grega
Rolinhos de Repolho Ucraniano
anterior
Rolinhos de Repolho Ucraniano
Costela grega
próxima
Costela grega

Adicione seu comentário

Web Design