Carne em lata e repolho

Carne em lata e repolho
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 7 dias 3 horas e 30 minutos
  • Porções 14
  • Difícil
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Carne em lata e repolho

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra sal kosher 1 libra de sal kosher
2 galões de água, dividido 2 galões de água, dividido
8 libra peito de boi peito de boi de 8 libras
6 folhas de louro 6 folhas de louro
8 pimenta preta 8 pimenta preta
1 cebola picada 1 cebola picada
1 repolho médio, esquartejado 1 repolho médio, esquartejado
1 libra cenouras, fatiadas 1 libra de cenouras, fatiadas
1 nabo picado 1 nabo picado
1 colher de chá coentro fresco picado 1 colher de chá de coentro fresco picado
8 batatas - descascadas e em cubos 8 batatas - descascadas e cortadas em cubos

Esta é uma ótima maneira de aprender a cultivar sua própria carne.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne em lata e repolho

Receita de Carne em lata

Carne em lata e repolho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de sal kosher
  • 2 galões de água, dividido
  • peito de boi de 8 libras
  • 6 folhas de louro
  • 8 pimenta preta
  • 1 cebola picada
  • 1 repolho médio, esquartejado
  • 1 libra de cenouras, fatiadas
  • 1 nabo picado
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 8 batatas – descascadas e cortadas em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma grande panela de aço inoxidável ou ferro fundido, combine o sal, a água e o peito
  • 2) Cubra e deixe descansar por 7 dias na geladeira
  • 3) (observação: o peito deve estar completamente submerso, então dobre o sal e a água, se necessário
  • 4) )
  • 5) Após 7 dias, escorra a salmoura e adicione 1 galão de água doce, folhas de louro e grãos de pimenta
  • 6) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo / médio baixo e cozinhe por 3 a 3 horas e meia
  • 7) Durante os últimos 45 minutos de cozimento, adicione a cebola, o repolho, a cenoura, o nabo, o coentro e as batatas
  • 8) Continue cozinhando até que todos os vegetais estejam macios

Passos

1
Feito

Em uma grande panela de aço inoxidável ou ferro fundido, combine o sal, a água e o peito

2
Feito

Cubra e deixe descansar por 7 dias na geladeira

3
Feito

(observação: o peito deve estar completamente submerso, então dobre o sal e a água, se necessário

4
Feito

)

5
Feito

Após 7 dias, escorra a salmoura e adicione 1 galão de água doce, folhas de louro e grãos de pimenta

6
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo / médio baixo e cozinhe por 3 a 3 horas e meia

7
Feito

Durante os últimos 45 minutos de cozimento, adicione a cebola, o repolho, a cenoura, o nabo, o coentro e as batatas

8
Feito

Continue cozinhando até que todos os vegetais estejam macios

Chef Receitas

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