Ingredientes
-
1 libra sal kosher1 libra de sal kosher
-
2 galões de água, dividido2 galões de água, dividido
-
8 libra peito de boipeito de boi de 8 libras
-
6 folhas de louro6 folhas de louro
-
8 pimenta preta8 pimenta preta
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1 repolho médio, esquartejado1 repolho médio, esquartejado
-
1 libra cenouras, fatiadas1 libra de cenouras, fatiadas
-
1 nabo picado1 nabo picado
-
1 colher de chá coentro fresco picado1 colher de chá de coentro fresco picado
-
8 batatas - descascadas e em cubos8 batatas - descascadas e cortadas em cubos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne em lata e repolho
Receita de Carne em lata
Carne em lata e repolho aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de sal kosher
- 2 galões de água, dividido
- peito de boi de 8 libras
- 6 folhas de louro
- 8 pimenta preta
- 1 cebola picada
- 1 repolho médio, esquartejado
- 1 libra de cenouras, fatiadas
- 1 nabo picado
- 1 colher de chá de coentro fresco picado
- 8 batatas – descascadas e cortadas em cubos
Modo de Preparo
- 1) Em uma grande panela de aço inoxidável ou ferro fundido, combine o sal, a água e o peito
- 2) Cubra e deixe descansar por 7 dias na geladeira
- 3) (observação: o peito deve estar completamente submerso, então dobre o sal e a água, se necessário
- 4) )
- 5) Após 7 dias, escorra a salmoura e adicione 1 galão de água doce, folhas de louro e grãos de pimenta
- 6) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo / médio baixo e cozinhe por 3 a 3 horas e meia
- 7) Durante os últimos 45 minutos de cozimento, adicione a cebola, o repolho, a cenoura, o nabo, o coentro e as batatas
- 8) Continue cozinhando até que todos os vegetais estejam macios
Passos
1
Feito
|
Em uma grande panela de aço inoxidável ou ferro fundido, combine o sal, a água e o peito |
2
Feito
|
Cubra e deixe descansar por 7 dias na geladeira |
3
Feito
|
(observação: o peito deve estar completamente submerso, então dobre o sal e a água, se necessário |
4
Feito
|
) |
5
Feito
|
Após 7 dias, escorra a salmoura e adicione 1 galão de água doce, folhas de louro e grãos de pimenta |
6
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para baixo / médio baixo e cozinhe por 3 a 3 horas e meia |
7
Feito
|
Durante os últimos 45 minutos de cozimento, adicione a cebola, o repolho, a cenoura, o nabo, o coentro e as batatas |
8
Feito
|
Continue cozinhando até que todos os vegetais estejam macios |