




4 xícara suco de maçã | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa mostarda preparada | |
2 libra (3) peito de carne de conserva com pacotes de especiarias | |
20 pequenas batatas vermelhas, esfregadas | |
4 cenouras, cortadas em pedaços | |
2 cebolas, cortadas em 8 fatias | |
1 repolho com núcleo e cortado em pedaços grandes |
Eu faço isso todos os anos para minha família no dia de São Patrício. Delicioso e farto!
Aprenda a preparar a receita de Carne em lata com maca e acucar mascavo
1
Feito
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Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva |
2
Feito
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Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peito na mistura de suco de maçã |
3
Feito
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Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho |
4
Feito
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Coloque todos os ingredientes no líquido |
5
Feito
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Cubra e cozinhe em alta até que a carne enlatada esteja bem macia, 4 a 5 horas |
6
Feito
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Ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas |
7
Feito
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Corte a carne em fatias finas no grão e sirva com vegetais |
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