Carne em lata com maçã e açúcar mascavo

Carne em lata com maçã e açúcar mascavo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 2
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara suco de maçã 4 xícaras de suco de maçã
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa mostarda preparada 1 colher de sopa de mostarda preparada
2 libra (3) peito de carne de conserva com pacotes de especiarias 2 (3 libras) de peito de carne de conserva com pacotes de especiarias
20 pequenas batatas vermelhas, esfregadas 20 pequenas batatas vermelhas, esfregadas
4 cenouras, cortadas em pedaços 4 cenouras, cortadas em pedaços
2 cebolas, cortadas em 8 fatias 2 cebolas, cortadas em 8 fatias
1 repolho com núcleo e cortado em pedaços grandes 1 repolho com núcleo e cortado em pedaços grandes

Eu faço isso todos os anos para minha família no dia de São Patrício. Delicioso e farto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne em lata com maca e acucar mascavo

Receita de Carne em lata com maca

Carne em lata com maca e acucar mascavo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de suco de maçã
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 2 (3 libras) de peito de carne de conserva com pacotes de especiarias
  • 20 pequenas batatas vermelhas, esfregadas
  • 4 cenouras, cortadas em pedaços
  • 2 cebolas, cortadas em 8 fatias
  • 1 repolho com núcleo e cortado em pedaços grandes

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva
  • 2) Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peito na mistura de suco de maçã
  • 3) Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho
  • 4) Coloque todos os ingredientes no líquido
  • 5) Cubra e cozinhe em alta até que a carne enlatada esteja bem macia, 4 a 5 horas
  • 6) Ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas
  • 7) Corte a carne em fatias finas no grão e sirva com vegetais

Passos

1
Feito

Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva

2
Feito

Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peito na mistura de suco de maçã

3
Feito

Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho

4
Feito

Coloque todos os ingredientes no líquido

5
Feito

Cubra e cozinhe em alta até que a carne enlatada esteja bem macia, 4 a 5 horas

6
Feito

Ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas

7
Feito

Corte a carne em fatias finas no grão e sirva com vegetais

Chef Receitas

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