


2/3 xícara azeite | |
1 colher de sopa sal | |
1 libra lombo de vaca, cortado em cubos de 1 polegada | |
1/2 cebola grande, picada | |
6 dentes de alho picados | |
10 onças 2 latas de molho de tomate | |
1 colher de sopa pasta de tomate | |
10 onças 1 pacote de quiabo frounceen, descongelado | |
2 xícara água | |
1.50 colher de sopa coentro moído | |
1 colher de chá pimenta branca moída | |
2 colher de chá cominho moído | |
sal a gosto | |
1 pimenta jalapeño, em fatias finas |
Um prato simples, mas incrível do Oriente Médio, que contém quiabo com molho de tomate e especiarias maravilhosas. Para um prato vegetariano, você pode optar por omitir completamente o bife. Sirva com arroz branco.
Aprenda a preparar a receita de Carne e Quiabo Bamia
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto |
2
Feito
|
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre os cubos de bife |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne no óleo quente com a cebola e o alho até que a carne esteja grelhada, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Reduza o calor para médio |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até a carne dourar, cerca de mais 3 minutos |
6
Feito
|
Retire os pedaços de bife e reserve |
7
Feito
|
Misture o molho de tomate e a pasta de tomate na mesma panela |
8
Feito
|
Misture quiabo, água, coentro, pimenta branca e cominho |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Tempere com sal adicional |
11
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio, 30 a 45 minutos |
12
Feito
|
Devolva pedaços de carne à bamia |
13
Feito
|
Cozinhe até que os sabores estejam misturados, cerca de 10 minutos |
14
Feito
|
Decore com fatias de pimenta jalapeño |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar