Carne e Quiabo Bamia

Carne e Quiabo Bamia
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara azeite 2/3 xícara de azeite
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 libra lombo de vaca, cortado em cubos de 1 polegada 1 libra de lombo de vaca, cortado em cubos de 1 polegada
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
10 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (10 onças) de molho de tomate
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
10 onças 1 pacote de quiabo frounceen, descongelado 1 pacote (10 onças) de quiabo congelado, descongelado
2 xícara água 2 xícaras de água
1.50 colher de sopa coentro moído 1 1/2 colher de sopa de coentro moído
1 colher de chá pimenta branca moída 1 colher de chá de pimenta branca moída
2 colher de chá cominho moído 2 colheres de chá de cominho moído
sal a gosto sal a gosto
1 pimenta jalapeño, em fatias finas 1 pimenta jalapeño, em fatias finas

Um prato simples, mas incrível do Oriente Médio, que contém quiabo com molho de tomate e especiarias maravilhosas. Para um prato vegetariano, você pode optar por omitir completamente o bife. Sirva com arroz branco.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne e Quiabo Bamia

Receita de Carne

Carne e Quiabo Bamia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 libra de lombo de vaca, cortado em cubos de 1 polegada
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 latas (10 onças) de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 pacote (10 onças) de quiabo congelado, descongelado
  • 2 xícaras de água
  • 1 1/2 colher de sopa de coentro moído
  • 1 colher de chá de pimenta branca moída
  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • sal a gosto
  • 1 pimenta jalapeño, em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto
  • 2) Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre os cubos de bife
  • 3) Cozinhe e mexa a carne no óleo quente com a cebola e o alho até que a carne esteja grelhada, cerca de 5 minutos
  • 4) Reduza o calor para médio
  • 5) Cozinhe e mexa até a carne dourar, cerca de mais 3 minutos
  • 6) Retire os pedaços de bife e reserve
  • 7) Misture o molho de tomate e a pasta de tomate na mesma panela
  • 8) Misture quiabo, água, coentro, pimenta branca e cominho
  • 9) Leve para ferver
  • 10) Tempere com sal adicional
  • 11) Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio, 30 a 45 minutos
  • 12) Devolva pedaços de carne à bamia
  • 13) Cozinhe até que os sabores estejam misturados, cerca de 10 minutos
  • 14) Decore com fatias de pimenta jalapeño

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto

2
Feito

Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre os cubos de bife

3
Feito

Cozinhe e mexa a carne no óleo quente com a cebola e o alho até que a carne esteja grelhada, cerca de 5 minutos

4
Feito

Reduza o calor para médio

5
Feito

Cozinhe e mexa até a carne dourar, cerca de mais 3 minutos

6
Feito

Retire os pedaços de bife e reserve

7
Feito

Misture o molho de tomate e a pasta de tomate na mesma panela

8
Feito

Misture quiabo, água, coentro, pimenta branca e cominho

9
Feito

Leve para ferver

10
Feito

Tempere com sal adicional

11
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio, 30 a 45 minutos

12
Feito

Devolva pedaços de carne à bamia

13
Feito

Cozinhe até que os sabores estejam misturados, cerca de 10 minutos

14
Feito

Decore com fatias de pimenta jalapeño

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coxas de frango Za’atar assadas
anterior
Coxas de frango Za’atar assadas
Plov uzbeque (cordeiro e arroz pilaf)
próxima
Plov uzbeque (cordeiro e arroz pilaf)
Coxas de frango Za’atar assadas
anterior
Coxas de frango Za’atar assadas
Plov uzbeque (cordeiro e arroz pilaf)
próxima
Plov uzbeque (cordeiro e arroz pilaf)

Adicione seu comentário

Web Design