Porco okinawa shoyu

Porco okinawa shoyu
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra barriga de porco inteira 1 1/2 libra de barriga de porco inteira
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 xícara mirin (vinho doce japonês) 1/2 xícara de mirin (vinho doce japonês)
2 colher de chá gengibre em pó 2 colheres de chá de gengibre em pó
1 dente de alho, ou a gosto 1 dente de alho, ou a gosto

Acho que os okinawanos entenderam bem o conceito de slow food - esse era um dos meus pratos favoritos enquanto crescia ... porco shoyu ... comido com arroz ou com soba. A carne de porco marinada em molho de soja e cozida lentamente com a quantidade certa de sabor doce (imagine açúcar mascavo de Okinawa) é quase perfeita ...

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco okinawa shoyu

Receita de Porco okinawa shoyu

Porco okinawa shoyu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de barriga de porco inteira
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de mirin (vinho doce japonês)
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 dente de alho, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a barriga de porco em uma panela grande e cubra com água cerca de 1 polegada acima da carne de porco
  • 2) Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos
  • 3) Descarte a água e encha a panela com água fresca cerca de 2,5 cm acima da carne de porco
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver
  • 5) Cozinhe até que a carne de porco comece a amolecer, cerca de 1 hora
  • 6) Retire a carne de porco da água e coloque sobre uma tábua de cortar
  • 7) Deixe a carne de porco esfriar por alguns minutos, depois corte a casca grossa e descarte
  • 8) Corte a carne de porco restante em fatias de 1 polegada de largura
  • 9) Deixou de lado
  • 10) Combine o molho de soja, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de água, mirin, gengibre e alho em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto
  • 11) Adicione a barriga de porco fatiada e leve para ferver novamente
  • 12) Reduza o fogo e coloque uma folha de papel alumínio diretamente sobre a carne e o molho
  • 13) Cozinhe descoberto até que a carne de porco esteja macia, 30 a 45 minutos, virando a carne várias vezes para cozinhar uniformemente

Passos

1
Feito

Coloque a barriga de porco em uma panela grande e cubra com água cerca de 1 polegada acima da carne de porco

2
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos

3
Feito

Descarte a água e encha a panela com água fresca cerca de 2,5 cm acima da carne de porco

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver

5
Feito

Cozinhe até que a carne de porco comece a amolecer, cerca de 1 hora

6
Feito

Retire a carne de porco da água e coloque sobre uma tábua de cortar

7
Feito

Deixe a carne de porco esfriar por alguns minutos, depois corte a casca grossa e descarte

8
Feito

Corte a carne de porco restante em fatias de 1 polegada de largura

9
Feito

Deixou de lado

10
Feito

Combine o molho de soja, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de água, mirin, gengibre e alho em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto

11
Feito

Adicione a barriga de porco fatiada e leve para ferver novamente

12
Feito

Reduza o fogo e coloque uma folha de papel alumínio diretamente sobre a carne e o molho

13
Feito

Cozinhe descoberto até que a carne de porco esteja macia, 30 a 45 minutos, virando a carne várias vezes para cozinhar uniformemente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Paksiw na Pata (ensopado de pés de porco)
próxima
Wontons de porco crocante da vovó
anterior
Paksiw na Pata (ensopado de pés de porco)
próxima
Wontons de porco crocante da vovó

Adicione seu comentário

Web Design