Carne de porco grelhada cantonesa

Carne de porco grelhada cantonesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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  • 1 hora e 6 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa xerez seco 2 colheres de sopa de xerez seco
2 fatias de raiz de gengibre fresco 2 fatias de raiz de gengibre fresco
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
1/2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1/2 colher de chá em pó de cinco especiarias chinesas
4.50 colher de chá molho de soja 4 1/2 colheres de chá de molho de soja
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
2 colher de sopa molho hoisin 2 colheres de sopa de molho hoisin
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1.50 libra espádua de porco assada 1 1/2 libra assada de espádua de porco
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel

Tem gosto de carne de porco servida em meu restaurante chinês favorito. Sirva em temperatura ambiente, dispostas em camadas sobrepostas em uma travessa. Enfeite com rodelas de pepino, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de porco grelhada cantonesa

Receita de Carne de porco

Carne de porco grelhada cantonesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de xerez seco
  • 2 fatias de raiz de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1/2 colher de chá em pó de cinco especiarias chinesas
  • 4 1/2 colheres de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 libra assada de espádua de porco
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela, misture o xerez, a raiz de gengibre, o molho de ostra, o pó de cinco especiarias, o molho de soja, o açúcar branco, o açúcar, o molho hoisin, o ketchup e a canela
  • 2) Corte a carne de porco em tiras de 5 x 2 polegadas
  • 3) Coloque as tiras planas em uma assadeira rasa
  • 4) Despeje a marinada sobre as tiras de porco
  • 5) Deixe a carne de porco marinar por pelo menos 6 horas na geladeira
  • 6) Escorra, reservando a marinada
  • 7) Misture o mel e 3 colheres de sopa da marinada reservada em uma tigela pequena
  • 8) Deixou de lado
  • 9) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Encha uma assadeira rasa com água e coloque no fundo do forno
  • 11) Com cuidado, coloque as tiras de porco em uma grelha acima da assadeira para que todos os lados fiquem expostos ao calor
  • 12) Se você não tiver uma grelha para assar, insira a extremidade curva de um gancho em forma de s, um clipe de papel ou um gancho para cortinas em tiras de porco e pendure-as na prateleira superior
  • 13) Assar por 30 minutos
  • 14) Alinhave as tiras de porco com a mistura de mel
  • 15) Asse por 15 minutos e regue novamente
  • 16) Asse por mais 10 minutos ou até que as tiras de porco estejam crocantes e douradas
  • 17) Retire do forno e deixe esfriar

Passos

1
Feito

Em uma tigela, misture o xerez, a raiz de gengibre, o molho de ostra, o pó de cinco especiarias, o molho de soja, o açúcar branco, o açúcar, o molho hoisin, o ketchup e a canela

2
Feito

Corte a carne de porco em tiras de 5 x 2 polegadas

3
Feito

Coloque as tiras planas em uma assadeira rasa

4
Feito

Despeje a marinada sobre as tiras de porco

5
Feito

Deixe a carne de porco marinar por pelo menos 6 horas na geladeira

6
Feito

Escorra, reservando a marinada

7
Feito

Misture o mel e 3 colheres de sopa da marinada reservada em uma tigela pequena

8
Feito

Deixou de lado

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Encha uma assadeira rasa com água e coloque no fundo do forno

11
Feito

Com cuidado, coloque as tiras de porco em uma grelha acima da assadeira para que todos os lados fiquem expostos ao calor

12
Feito

Se você não tiver uma grelha para assar, insira a extremidade curva de um gancho em forma de s, um clipe de papel ou um gancho para cortinas em tiras de porco e pendure-as na prateleira superior

13
Feito

Assar por 30 minutos

14
Feito

Alinhave as tiras de porco com a mistura de mel

15
Feito

Asse por 15 minutos e regue novamente

16
Feito

Asse por mais 10 minutos ou até que as tiras de porco estejam crocantes e douradas

17
Feito

Retire do forno e deixe esfriar

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