Ingredientes
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4 colher de sopa molho de soja, dividido4 colheres de sopa de molho de soja, dividido
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2 colher de sopa pasta de tomate2 colheres de sopa de pasta de tomate
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2 cebolas verdes picadas2 cebolas verdes picadas
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2 colher de sopa vinho de arroz2 colheres de sopa de vinho de arroz
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2 colher de sopa açúcar branco, dividido2 colheres de açúcar branco, dividido
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1 colher de sopa óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
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2 colher de sopa gengibre fresco ralado2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
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3 dentes de alho esmagados3 dentes de alho esmagados
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3/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha, divididos3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, divididos
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1 libra lombo de porco, cortado em tiras1 libra de lombo de porco, cortado em tiras
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1/4 xícara óleo de canola, dividido1/4 xícara de óleo de canola, dividido
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4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito
Receita de Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito
Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de molho de soja, dividido
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 2 cebolas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de vinho de arroz
- 2 colheres de açúcar branco, dividido
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
- 3 dentes de alho esmagados
- 3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, divididos
- 1 libra de lombo de porco, cortado em tiras
- 1/4 xícara de óleo de canola, dividido
- 4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas
Modo de Preparo
- 1) Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, pasta de tomate, cebolinha, vinho de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos em uma tigela
- 2) Adicione a carne de porco
- 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, pelo menos 1 hora
- 4) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto
- 5) Cozinhe a carne de porco aos poucos, tomando cuidado para não lotar a frigideira, até que fique levemente rosada no centro, cerca de 10 minutos
- 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
- 7) Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto
- 8) Adicione o aipo, 1 colher de sopa de açúcar restante e 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha restantes
- 9) Refogue por 1 minuto
- 10) Adicione as 2 colheres de sopa de molho de soja restantes
- 11) Cozinhe e mexa por mais 1 minuto
- 12) Adicione folhas de aipo
- 13) Cozinhe e mexa até que o aipo esteja macio e crocante, cerca de 3 minutos mais
- 14) Sirva com carne de porco
Passos
1
Feito
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Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, pasta de tomate, cebolinha, vinho de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos em uma tigela |
2
Feito
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Adicione a carne de porco |
3
Feito
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Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, pelo menos 1 hora |
4
Feito
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Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
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Cozinhe a carne de porco aos poucos, tomando cuidado para não lotar a frigideira, até que fique levemente rosada no centro, cerca de 10 minutos |
6
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c) |
7
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto |
8
Feito
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Adicione o aipo, 1 colher de sopa de açúcar restante e 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha restantes |
9
Feito
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Refogue por 1 minuto |
10
Feito
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Adicione as 2 colheres de sopa de molho de soja restantes |
11
Feito
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Cozinhe e mexa por mais 1 minuto |
12
Feito
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Adicione folhas de aipo |
13
Feito
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Cozinhe e mexa até que o aipo esteja macio e crocante, cerca de 3 minutos mais |
14
Feito
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Sirva com carne de porco |