Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito

Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 4
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Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa molho de soja, dividido 4 colheres de sopa de molho de soja, dividido
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
2 colher de sopa vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinho de arroz
2 colher de sopa açúcar branco, dividido 2 colheres de açúcar branco, dividido
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
3/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha, divididos 3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, divididos
1 libra lombo de porco, cortado em tiras 1 libra de lombo de porco, cortado em tiras
1/4 xícara óleo de canola, dividido 1/4 xícara de óleo de canola, dividido
4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas 4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas

Eu meio que alterei e combinei 2 receitas para fazer isso. A receita de carne de porco é uma alteração do toejigogi kui, um prato picante de porco coreano. Em vez de servir com kimchi, fiz o aipo refogado. Sirva com arroz branco cozido no vapor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito

Receita de Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito

Carne De Porco Frita Coreana Com Aipo Frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de molho de soja, dividido
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz
  • 2 colheres de açúcar branco, dividido
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, divididos
  • 1 libra de lombo de porco, cortado em tiras
  • 1/4 xícara de óleo de canola, dividido
  • 4 talos de aipo, cortados em tiras e as folhas reservadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, pasta de tomate, cebolinha, vinho de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos em uma tigela
  • 2) Adicione a carne de porco
  • 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, pelo menos 1 hora
  • 4) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Cozinhe a carne de porco aos poucos, tomando cuidado para não lotar a frigideira, até que fique levemente rosada no centro, cerca de 10 minutos
  • 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
  • 7) Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 8) Adicione o aipo, 1 colher de sopa de açúcar restante e 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha restantes
  • 9) Refogue por 1 minuto
  • 10) Adicione as 2 colheres de sopa de molho de soja restantes
  • 11) Cozinhe e mexa por mais 1 minuto
  • 12) Adicione folhas de aipo
  • 13) Cozinhe e mexa até que o aipo esteja macio e crocante, cerca de 3 minutos mais
  • 14) Sirva com carne de porco

Passos

1
Feito

Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, pasta de tomate, cebolinha, vinho de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos em uma tigela

2
Feito

Adicione a carne de porco

3
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, pelo menos 1 hora

4
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Cozinhe a carne de porco aos poucos, tomando cuidado para não lotar a frigideira, até que fique levemente rosada no centro, cerca de 10 minutos

6
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

7
Feito

Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto

8
Feito

Adicione o aipo, 1 colher de sopa de açúcar restante e 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha restantes

9
Feito

Refogue por 1 minuto

10
Feito

Adicione as 2 colheres de sopa de molho de soja restantes

11
Feito

Cozinhe e mexa por mais 1 minuto

12
Feito

Adicione folhas de aipo

13
Feito

Cozinhe e mexa até que o aipo esteja macio e crocante, cerca de 3 minutos mais

14
Feito

Sirva com carne de porco

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