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Carne de porco com feijão e verduras do chef John

Carne de porco com feijão e verduras do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá alecrim seco 1/2 colher de chá de alecrim seco
1/2 colher de chá sementes de funcho 1/2 colher de chá de sementes de funcho
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
1.50 colher de sopa açúcar mascavo 1 1/2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de sopa vinagre de vinho 1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 libra espádua de porco desossada, cortada em pedaços grandes 4 libras assada de porco desossada, cortada em pedaços grandes
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
14 onça 1 frasco de feijão cannellini, escorrido e enxaguado 1 frasco de feijão cannellini (14 onças), drenado e enxaguado
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
1 limão, espremido 1 limão, espremido
2 colher de sopa caldo de galinha 2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 grande cacho de folhas de rúcula totalmente crescidas 1 grande cacho de folhas de rúcula totalmente crescidas

Esta é a minha versão italiana de carne de porco com feijão. Como você sabe, o feijão e as verduras são muito populares para o ano novo no sul, e dizem que se você comê-los, terá um ano novo muito próspero. Sem garantias, mas não vai doer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de porco com feijao e verduras do chef John

Receita de Carne de porco

Carne de porco com feijao e verduras do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de alecrim seco
  • 1/2 colher de chá de sementes de funcho
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 1/2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 libras assada de porco desossada, cortada em pedaços grandes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 frasco de feijão cannellini (14 onças), drenado e enxaguado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
  • 1 limão, espremido
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 grande cacho de folhas de rúcula totalmente crescidas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Moa sal, pimenta-do-reino, cominho, alecrim, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e orégano até obter um pó grosso usando um almofariz e um pilão
  • 3) Adicione 2 dentes de alho e amasse até formar uma pasta
  • 4) Misture o açúcar mascavo, vinagre de vinho e 1 colher de sopa de azeite
  • 5) Mexa até que a pasta esteja bem combinada
  • 6) Coloque os pedaços de porco em uma assadeira grande e coloque a pasta sobre a carne
  • 7) Mexa até a carne revestida
  • 8) Asse a carne de porco no forno pré-aquecido por 1 hora
  • 9) Vire os pedaços de porco e continue cozinhando até que a parte externa da carne tenha uma crosta dourada, cerca de mais 30 minutos
  • 10) Reserve e mantenha aquecido
  • 11) Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, leve ao fogo médio e adicione 2 dentes de alho fatiados
  • 12) Cozinhe até o alho começar a chiar, 1 minuto
  • 13) Misture o feijão na frigideira e tempere com sal e pimenta em flocos a gosto
  • 14) Cozinhe e mexa até que o feijão esteja bem aquecido e coberto com óleo, 3 a 4 minutos
  • 15) Despeje o suco de limão e o caldo de galinha e leve para ferver
  • 16) Misture as folhas de rúcula na mistura de feijão e cozinhe apenas até as folhas ficarem verdes brilhantes, cerca de 1 minuto
  • 17) Desligue o fogo e deixe a mistura repousar para permitir que a rúcula murche, por cerca de mais 1 minuto
  • 18) Coloque a rúcula murcha no fundo de uma tigela de servir e cubra com feijão e um pedaço de carne de porco caramelizada
  • 19) Regue os sucos sobre a carne para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Moa sal, pimenta-do-reino, cominho, alecrim, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e orégano até obter um pó grosso usando um almofariz e um pilão

3
Feito

Adicione 2 dentes de alho e amasse até formar uma pasta

4
Feito

Misture o açúcar mascavo, vinagre de vinho e 1 colher de sopa de azeite

5
Feito

Mexa até que a pasta esteja bem combinada

6
Feito

Coloque os pedaços de porco em uma assadeira grande e coloque a pasta sobre a carne

7
Feito

Mexa até a carne revestida

8
Feito

Asse a carne de porco no forno pré-aquecido por 1 hora

9
Feito

Vire os pedaços de porco e continue cozinhando até que a parte externa da carne tenha uma crosta dourada, cerca de mais 30 minutos

10
Feito

Reserve e mantenha aquecido

11
Feito

Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, leve ao fogo médio e adicione 2 dentes de alho fatiados

12
Feito

Cozinhe até o alho começar a chiar, 1 minuto

13
Feito

Misture o feijão na frigideira e tempere com sal e pimenta em flocos a gosto

14
Feito

Cozinhe e mexa até que o feijão esteja bem aquecido e coberto com óleo, 3 a 4 minutos

15
Feito

Despeje o suco de limão e o caldo de galinha e leve para ferver

16
Feito

Misture as folhas de rúcula na mistura de feijão e cozinhe apenas até as folhas ficarem verdes brilhantes, cerca de 1 minuto

17
Feito

Desligue o fogo e deixe a mistura repousar para permitir que a rúcula murche, por cerca de mais 1 minuto

18
Feito

Coloque a rúcula murcha no fundo de uma tigela de servir e cubra com feijão e um pedaço de carne de porco caramelizada

19
Feito

Regue os sucos sobre a carne para servir

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