Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano

Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 7 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) lombo de porco desossado assado, cortado em pedaços de 2 polegadas 1 (3 libras) assado de lombo de porco desossado, cortado em pedaços de 2 polegadas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
4 onça 2 latas de pimentão verde picado 2 latas de pimentão verde picado
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
1/4 xícara molho de chipotle 1/4 xícara de molho de chipotle
3.25 xícara água, dividido 3 1/4 xícaras de água, dividido
1.50 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado

Esta é uma receita incrível de porco desfiado, semelhante ao que você comeria em uma tigela de arroz (ou em uma enchilada) em um restaurante mexicano. É fácil de preparar e cozinha em fogo lento o dia todo, pronto para ser saboreado quando você chegar em casa. Sirvo com arroz (misturado com suco de limão e coentro fresco), queijo cheddar, molho, guacamole e um bocado de creme de leite. Incrível!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano

Receita de Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano

Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (3 libras) assado de lombo de porco desossado, cortado em pedaços de 2 polegadas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 latas de pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1/4 xícara de molho de chipotle
  • 3 1/4 xícaras de água, dividido
  • 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1/4 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o assado em uma panela elétrica e tempere com sal
  • 2) Coloque os pimentões e o alho por cima do assado
  • 3) Despeje o molho chipotle e 1/2 xícara de água
  • 4) Cubra e cozinhe 7 horas em fogo baixo
  • 5) Em uma panela, ferva as 2 3/4 xícaras de água e arroz restantes
  • 6) Misture o suco de limão e o coentro
  • 7) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 8) Retire o assado da panela elétrica e use dois garfos para desfiar
  • 9) Retorne a carne de porco à panela elétrica e deixe descansar por 15 minutos para absorver um pouco do líquido
  • 10) Sirva sobre o arroz cozido

Passos

1
Feito

Coloque o assado em uma panela elétrica e tempere com sal

2
Feito

Coloque os pimentões e o alho por cima do assado

3
Feito

Despeje o molho chipotle e 1/2 xícara de água

4
Feito

Cubra e cozinhe 7 horas em fogo baixo

5
Feito

Em uma panela, ferva as 2 3/4 xícaras de água e arroz restantes

6
Feito

Misture o suco de limão e o coentro

7
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

8
Feito

Retire o assado da panela elétrica e use dois garfos para desfiar

9
Feito

Retorne a carne de porco à panela elétrica e deixe descansar por 15 minutos para absorver um pouco do líquido

10
Feito

Sirva sobre o arroz cozido

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