




1 libra (3) lombo de porco desossado assado, cortado em pedaços de 2 polegadas | |
1/2 colher de chá sal | |
4 onça 2 latas de pimentão verde picado | |
3 dentes de alho esmagados | |
1/4 xícara molho de chipotle | |
3.25 xícara água, dividido | |
1.50 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
1/4 xícara coentro picado |
Esta é uma receita incrível de porco desfiado, semelhante ao que você comeria em uma tigela de arroz (ou em uma enchilada) em um restaurante mexicano. É fácil de preparar e cozinha em fogo lento o dia todo, pronto para ser saboreado quando você chegar em casa. Sirvo com arroz (misturado com suco de limão e coentro fresco), queijo cheddar, molho, guacamole e um bocado de creme de leite. Incrível!
Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Desfiada Estilo Mexicano
1
Feito
|
Coloque o assado em uma panela elétrica e tempere com sal |
2
Feito
|
Coloque os pimentões e o alho por cima do assado |
3
Feito
|
Despeje o molho chipotle e 1/2 xícara de água |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe 7 horas em fogo baixo |
5
Feito
|
Em uma panela, ferva as 2 3/4 xícaras de água e arroz restantes |
6
Feito
|
Misture o suco de limão e o coentro |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
8
Feito
|
Retire o assado da panela elétrica e use dois garfos para desfiar |
9
Feito
|
Retorne a carne de porco à panela elétrica e deixe descansar por 15 minutos para absorver um pouco do líquido |
10
Feito
|
Sirva sobre o arroz cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar