



1 ovo, levemente batido | |
1 colher de sopa água | |
1/2 colher de chá alecrim seco triturado | |
1/4 colher de chá pimenta preta | |
1 pitada de alho em pó | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
3 libras bifes de porco | |
1 xícara migalhas de pão temperado | |
2 colher de sopa manteiga | |
3/4 libra cogumelos frescos, picados grosseiramente | |
10,5 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara caldo de galinha |
Bifes em cubinhos de porco à milanesa servidos com um maravilhoso molho de creme de leite. Sirva com arroz ou batata cozida quente. Costumo dobrar a receita do molho.
Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Cremosa Com Molho De Creme De Leite
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Em um prato raso, misture o ovo, a água, o alecrim, a pimenta-do-reino e o alho em pó |
3
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Mergulhe os bifes de porco na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão |
5
Feito
|
Porco marrom 5 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Retire e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas |
7
Feito
|
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio |
8
Feito
|
Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios |
9
Feito
|
Junte a sopa, o creme de leite e o caldo de galinha |
10
Feito
|
Aqueça, despeje sobre a carne de porco e cubra o prato com papel alumínio |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar