Porco assado mexicano de natal

Porco assado mexicano de natal
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 10 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 libras coxa de porco desossada 12 libras coxa de porco desossada
2 xícara cidra de maçã dura, dividida 2 xícaras de cidra de maçã dura, dividida
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos
6 dentes de alho, descascados 6 dentes de alho descascados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara amêndoas escaldadas 1/2 xícara de amêndoas escaldadas
15 ameixas sem caroço, fatiado 15 ameixas sem caroço, fatiado
20 onças 1 1/2 latas de anéis de abacaxi, suco drenado e reservado 1 1/2 (20 onças) de latas de anéis de abacaxi, suco drenado e reservado
2 colher de sopa banha 2 colheres de sopa de banha

Esta receita tradicional mexicana de perna de porco assada é uma peça central festiva de Natal que é uma bela alternativa ao presunto ou peru. Aproveite no Natal ou em qualquer ocasião especial!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco assado mexicano de natal

Receita de Porco assado mexicano de natal

Porco assado mexicano de natal aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 libras coxa de porco desossada
  • 2 xícaras de cidra de maçã dura, dividida
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 6 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de amêndoas escaldadas
  • 15 ameixas sem caroço, fatiado
  • 1 1/2 (20 onças) de latas de anéis de abacaxi, suco drenado e reservado
  • 2 colheres de sopa de banha

Modo de Preparo

  • 1) Perfure a carne de porco com uma faca afiada, fazendo várias fendas em toda a parte superior da perna
  • 2) Coloque em uma tigela grande
  • 3) Misture 1 xícara de cidra, cebola, alho, sal e pimenta no liquidificador
  • 4) Misture até ficar homogêneo
  • 5) Despeje sobre a carne de porco
  • 6) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 6 horas à noite
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Retire a perna de porco da geladeira e leve à temperatura ambiente
  • 9) Transfira a coxa de porco para uma assadeira, reservando os sucos coletados na tigela
  • 10) Misture o suco de abacaxi na tigela
  • 11) Despeje sobre a carne de porco
  • 12) Insira as amêndoas e as ameixas nas fendas na parte superior e central da carne de porco
  • 13) Injete um pouco do restante da cidra na carne de porco usando um baster
  • 14) Despeje qualquer cidra restante por cima
  • 15) Passe a banha por cima da carne de porco e cubra com as rodelas de abacaxi
  • 16) Cubra a assadeira com papel alumínio
  • 17) Asse no forno pré-aquecido, regando a cada 30 minutos com os sucos da frigideira, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus f (63 graus c), 5 a 6 horas
  • 18) Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos mais
  • 19) Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Perfure a carne de porco com uma faca afiada, fazendo várias fendas em toda a parte superior da perna

2
Feito

Coloque em uma tigela grande

3
Feito

Misture 1 xícara de cidra, cebola, alho, sal e pimenta no liquidificador

4
Feito

Misture até ficar homogêneo

5
Feito

Despeje sobre a carne de porco

6
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 6 horas à noite

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Retire a perna de porco da geladeira e leve à temperatura ambiente

9
Feito

Transfira a coxa de porco para uma assadeira, reservando os sucos coletados na tigela

10
Feito

Misture o suco de abacaxi na tigela

11
Feito

Despeje sobre a carne de porco

12
Feito

Insira as amêndoas e as ameixas nas fendas na parte superior e central da carne de porco

13
Feito

Injete um pouco do restante da cidra na carne de porco usando um baster

14
Feito

Despeje qualquer cidra restante por cima

15
Feito

Passe a banha por cima da carne de porco e cubra com as rodelas de abacaxi

16
Feito

Cubra a assadeira com papel alumínio

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido, regando a cada 30 minutos com os sucos da frigideira, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus f (63 graus c), 5 a 6 horas

18
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos mais

19
Feito

Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife de flanco e tacos vegetarianos
anterior
Bife de flanco e tacos vegetarianos
Enchiladas rápidas e fáceis
próxima
Enchiladas rápidas e fáceis
Bife de flanco e tacos vegetarianos
anterior
Bife de flanco e tacos vegetarianos
Enchiladas rápidas e fáceis
próxima
Enchiladas rápidas e fáceis
Web Design