



1 libra carne moída | |
2 xícara macarrão de epoundow | |
1/2 pimentão verde grande, picado grosseiramente | |
1/2 cebola grande, picada | |
16 onças 1 lata de molho de tomate | |
1 libra tomates, picados grosseiramente | |
2 colher de chá | |
1 colher de chá molho de soja | |
1 colher de chá sal | |
3/4 colher de chá manjericão seco | |
3/4 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) | |
1 xícara caldo de carne |
Receita do meu avô. O grampo da velha escola e tradicional de Minnesota.
Aprenda a preparar a receita de Carne de Minnesotan e Macarrao Hotdish
1
Feito
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Cozinhe a carne em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos |
2
Feito
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Transfira a carne para uma tigela |
3
Feito
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Cozinhe o macarrão, o pimentão e a cebola na mesma frigideira em fogo médio por 3 minutos |
4
Feito
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Adicione carne cozida, molho de tomate, tomate, molho inglês, molho de soja, sal, manjericão, orégano, pimenta preta moída, pimenta em pó, alho em pó e molho de pimenta |
5
Feito
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Despeje em caldo de carne |
6
Feito
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Tampe a frigideira e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos |
7
Feito
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Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 10 minutos |
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