Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish

Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
2 xícara macarrão de epoundow 2 xícaras de macarrão de cotovelo
1/2 pimentão verde grande, picado grosseiramente 1/2 pimentão verde grande, picado grosseiramente
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
16 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (16 onças) de molho de tomate
1 libra tomates, picados grosseiramente tomates de 1 libra, picados grosseiramente
2 colher de chá 2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá manjericão seco 3/4 colher de chá de manjericão seco
3/4 colher de chá orégano seco 3/4 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) 1/8 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne

Receita do meu avô. O grampo da velha escola e tradicional de Minnesota.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de Minnesotan e Macarrao Hotdish

Receita de Carne de Minnesotan

Carne de Minnesotan e Macarrao Hotdish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 2 xícaras de macarrão de cotovelo
  • 1/2 pimentão verde grande, picado grosseiramente
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 1 lata (16 onças) de molho de tomate
  • tomates de 1 libra, picados grosseiramente
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de manjericão seco
  • 3/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)
  • 1 xícara de caldo de carne

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a carne em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos
  • 2) Transfira a carne para uma tigela
  • 3) Cozinhe o macarrão, o pimentão e a cebola na mesma frigideira em fogo médio por 3 minutos
  • 4) Adicione carne cozida, molho de tomate, tomate, molho inglês, molho de soja, sal, manjericão, orégano, pimenta preta moída, pimenta em pó, alho em pó e molho de pimenta
  • 5) Despeje em caldo de carne
  • 6) Tampe a frigideira e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos
  • 7) Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe a carne em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos

2
Feito

Transfira a carne para uma tigela

3
Feito

Cozinhe o macarrão, o pimentão e a cebola na mesma frigideira em fogo médio por 3 minutos

4
Feito

Adicione carne cozida, molho de tomate, tomate, molho inglês, molho de soja, sal, manjericão, orégano, pimenta preta moída, pimenta em pó, alho em pó e molho de pimenta

5
Feito

Despeje em caldo de carne

6
Feito

Tampe a frigideira e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos

7
Feito

Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 10 minutos

Chef Receitas

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Panela de Pressão Feijão Vermelho e Salsicha
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