Carne Crocante de Gengibre

Carne Crocante de Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara amido de milho 3/4 xícara de amido de milho
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2 ovos 2 ovos
1 bife de flanco cortado em tiras finas 1 libra de bife de flanco, cortado em tiras finas
1/2 xícara óleo de canola, ou conforme necessário 1/2 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
1 cenoura grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo 1 cenoura grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo
1 pimentão verde, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo 1 pimentão verde, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo
1 pimentão vermelho, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
1/4 xícara raiz de gengibre fresco picada 1/4 xícara de raiz de gengibre fresco picada
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou a gosto 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto

Esta receita é muito melhor do que tirar! Sirva com arroz frito caseiro ou arroz puro. Se você gosta de picante, basta adicionar mais flocos de pimenta malagueta!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Crocante de Gengibre

Receita de Carne Crocante de Gengibre

Carne Crocante de Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 libra de bife de flanco, cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
  • 1 cenoura grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo
  • 1 pimentão verde, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo
  • 3 cebolas verdes picadas
  • 1/4 xícara de raiz de gengibre fresco picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o amido de milho em uma tigela grande
  • 2) Bata gradualmente na água até ficar homogêneo
  • 3) Bata os ovos na mistura de amido de milho
  • 4) Jogue as tiras de bife na mistura para revestir
  • 5) Despeje óleo de canola na wok com 1 polegada de profundidade
  • 6) Aqueça o óleo em fogo alto até ficar bem quente, mas não soltar fumaça
  • 7) Coloque 1/4 das tiras de carne em óleo quente
  • 8) Separe as tiras com um garfo
  • 9) Cozinhe, mexendo sempre, até que o revestimento esteja crocante e dourado, cerca de 3 minutos
  • 10) Retire a carne para escorrer em toalhas de papel
  • 11) Repita com o restante da carne
  • 12) Drene tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo
  • 13) Cozinhe e mexa a cenoura, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebolinha, o gengibre e o alho em fogo alto até dourar levemente, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos
  • 14) Bata o açúcar, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha em uma tigela pequena
  • 15) Despeje a mistura de molho sobre os vegetais na wok
  • 16) Leve a mistura para ferver
  • 17) Mexa a carne de volta na mistura de vegetais
  • 18) Cozinhe e mexa apenas até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o amido de milho em uma tigela grande

2
Feito

Bata gradualmente na água até ficar homogêneo

3
Feito

Bata os ovos na mistura de amido de milho

4
Feito

Jogue as tiras de bife na mistura para revestir

5
Feito

Despeje óleo de canola na wok com 1 polegada de profundidade

6
Feito

Aqueça o óleo em fogo alto até ficar bem quente, mas não soltar fumaça

7
Feito

Coloque 1/4 das tiras de carne em óleo quente

8
Feito

Separe as tiras com um garfo

9
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que o revestimento esteja crocante e dourado, cerca de 3 minutos

10
Feito

Retire a carne para escorrer em toalhas de papel

11
Feito

Repita com o restante da carne

12
Feito

Drene tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo

13
Feito

Cozinhe e mexa a cenoura, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebolinha, o gengibre e o alho em fogo alto até dourar levemente, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos

14
Feito

Bata o açúcar, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha em uma tigela pequena

15
Feito

Despeje a mistura de molho sobre os vegetais na wok

16
Feito

Leve a mistura para ferver

17
Feito

Mexa a carne de volta na mistura de vegetais

18
Feito

Cozinhe e mexa apenas até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

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