




3/4 xícara amido de milho | |
1/2 xícara água | |
2 ovos | |
1 bife de flanco cortado em tiras finas | |
1/2 xícara óleo de canola, ou conforme necessário | |
1 cenoura grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo | |
1 pimentão verde, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo | |
1 pimentão vermelho, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo | |
3 cebolas verdes picadas | |
1/4 xícara raiz de gengibre fresco picada | |
5 dentes de alho picados | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
3 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou a gosto |
Esta receita é muito melhor do que tirar! Sirva com arroz frito caseiro ou arroz puro. Se você gosta de picante, basta adicionar mais flocos de pimenta malagueta!
Aprenda a preparar a receita de Carne Crocante de Gengibre
1
Feito
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Coloque o amido de milho em uma tigela grande |
2
Feito
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Bata gradualmente na água até ficar homogêneo |
3
Feito
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Bata os ovos na mistura de amido de milho |
4
Feito
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Jogue as tiras de bife na mistura para revestir |
5
Feito
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Despeje óleo de canola na wok com 1 polegada de profundidade |
6
Feito
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Aqueça o óleo em fogo alto até ficar bem quente, mas não soltar fumaça |
7
Feito
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Coloque 1/4 das tiras de carne em óleo quente |
8
Feito
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Separe as tiras com um garfo |
9
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre, até que o revestimento esteja crocante e dourado, cerca de 3 minutos |
10
Feito
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Retire a carne para escorrer em toalhas de papel |
11
Feito
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Repita com o restante da carne |
12
Feito
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Drene tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo |
13
Feito
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Cozinhe e mexa a cenoura, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebolinha, o gengibre e o alho em fogo alto até dourar levemente, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos |
14
Feito
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Bata o açúcar, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha em uma tigela pequena |
15
Feito
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Despeje a mistura de molho sobre os vegetais na wok |
16
Feito
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Leve a mistura para ferver |
17
Feito
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Mexa a carne de volta na mistura de vegetais |
18
Feito
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Cozinhe e mexa apenas até aquecer completamente, cerca de 3 minutos |
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