




1/2 xícara molho de soja | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
2 colher de sopa açúcar mascavo | |
3 dentes de alho esmagados | |
1 cebola roxa grande, picada | |
pimenta preta moída a gosto | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
2 colher de sopa sementes de gergelim | |
2 alho-poró picado | |
1 cenoura pequena, picada | |
1 libra bife redondo de carne, fatiado de papel fino |
Para um prato saboroso de carne da Ásia, a carne de fogo é deliciosa e fácil de preparar. Cerveja gelada é a bebida recomendada com carne de fogo.
Aprenda a preparar a receita de Carne de fogo asiatica
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o alho e a cebola roxa |
2
Feito
|
Junte a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta-do-reino, as sementes de gergelim, o alho-poró e a cenoura |
3
Feito
|
Misture a carne com as mãos para garantir um revestimento uniforme |
4
Feito
|
Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite |
5
Feito
|
Pincele a metade inferior de uma wok com óleo de cozinha e aqueça em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Coloque toda a carne e a marinada de uma vez e cozinhe mexendo sempre |
7
Feito
|
A carne estará cozida após alguns minutos |
8
Feito
|
Retire do fogo e sirva com arroz ou macarrão |
9
Feito
|
Para carne de fogo no estilo coreano, enrole a mistura de carne em uma folha de alface vermelha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar