Carne de fogo asiática

Carne de fogo asiática
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
1 cebola roxa grande, picada 1 cebola roxa grande, picada
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
2 colher de sopa sementes de gergelim 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 alho-poró picado 2 alho-poró picado
1 cenoura pequena, picada 1 cenoura pequena picada
1 libra bife redondo de carne, fatiado de papel fino 1 libra de bife redondo de carne, fino de papel fatiado

Para um prato saboroso de carne da Ásia, a carne de fogo é deliciosa e fácil de preparar. Cerveja gelada é a bebida recomendada com carne de fogo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de fogo asiatica

Receita de Carne de fogo

Carne de fogo asiatica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola roxa grande, picada
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 alho-poró picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 libra de bife redondo de carne, fino de papel fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o alho e a cebola roxa
  • 2) Junte a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta-do-reino, as sementes de gergelim, o alho-poró e a cenoura
  • 3) Misture a carne com as mãos para garantir um revestimento uniforme
  • 4) Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite
  • 5) Pincele a metade inferior de uma wok com óleo de cozinha e aqueça em fogo médio-alto
  • 6) Coloque toda a carne e a marinada de uma vez e cozinhe mexendo sempre
  • 7) A carne estará cozida após alguns minutos
  • 8) Retire do fogo e sirva com arroz ou macarrão
  • 9) Para carne de fogo no estilo coreano, enrole a mistura de carne em uma folha de alface vermelha

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o alho e a cebola roxa

2
Feito

Junte a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta-do-reino, as sementes de gergelim, o alho-poró e a cenoura

3
Feito

Misture a carne com as mãos para garantir um revestimento uniforme

4
Feito

Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite

5
Feito

Pincele a metade inferior de uma wok com óleo de cozinha e aqueça em fogo médio-alto

6
Feito

Coloque toda a carne e a marinada de uma vez e cozinhe mexendo sempre

7
Feito

A carne estará cozida após alguns minutos

8
Feito

Retire do fogo e sirva com arroz ou macarrão

9
Feito

Para carne de fogo no estilo coreano, enrole a mistura de carne em uma folha de alface vermelha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne e brócolis no estilo restaurante do Jamey’s
anterior
Carne e brócolis no estilo restaurante do Jamey’s
Fritadeira de Ar Caranguejo Rangoon
próxima
Fritadeira de Ar Caranguejo Rangoon
Carne e brócolis no estilo restaurante do Jamey’s
anterior
Carne e brócolis no estilo restaurante do Jamey’s
Fritadeira de Ar Caranguejo Rangoon
próxima
Fritadeira de Ar Caranguejo Rangoon
Web Design