Carne ao Curry com Legumes de Inverno

Carne ao Curry com Legumes de Inverno
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carne ao Curry com Legumes de Inverno

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne para ensopado, como carne assada, cortada em pedaços de 1 polegada 1/2 libra de carne para ensopado, como carne assada, cortada em 1- pedaços de polegada
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 (3 polegadas) pedaços de raiz de gengibre fresco, descascados e cortados em cubos 2 (3 polegadas) pedaços de raiz de gengibre fresco, descascados e cortados em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 cebolas, descascadas e cortadas em cubos 2 cebolas, descascadas e cortadas em cubos
2 costelas de aipo, picadas 2 costelas de aipo picadas
2 colher de sopa curry em pó, ou a gosto 2 colheres de sopa de curry em pó ou a gosto
2 colher de chá pó de coentro 2 colheres de chá de pó de coentro
1 colher de chá Pó de cinco especiarias asiáticas 1 colher de chá em pó de cinco especiarias asiáticas
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
2 cenouras, descascadas e fatiadas 2 cenouras, descascadas e fatiadas
Pastinagas, descascadas e fatiadas Pastinagas, descascadas e fatiadas
2 batatas descascadas e em cubos 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 abobrinha, fatiada 1 abobrinha fatiada
2 maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas 2 maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas
1 xícara passas 1 xícara de passas
1 xícara cajus 1 xícara de cajus
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

O Reino Unido tem uma grande população indiana / paquistanesa, então curry é uma refeição popular onde eu moro. Eu não gosto de caril quente, mas os suaves são uma boa mudança. Esta é uma receita leve de carne ao curry com vegetais de raiz. É muito recheio e combina muito bem com arroz basmati castanho. Chinese Five Spice é uma mistura de anis, canela, erva-doce, pimenta e cravo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne ao Curry com Legumes de Inverno

Receita de Carne ao Curry com Legumes de Inverno

Carne ao Curry com Legumes de Inverno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de carne para ensopado, como carne assada, cortada em 1- pedaços de polegada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 (3 polegadas) pedaços de raiz de gengibre fresco, descascados e cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 costelas de aipo picadas
  • 2 colheres de sopa de curry em pó ou a gosto
  • 2 colheres de chá de pó de coentro
  • 1 colher de chá em pó de cinco especiarias asiáticas
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 2 cenouras, descascadas e fatiadas
  • Pastinagas, descascadas e fatiadas
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 abobrinha fatiada
  • 2 maçãs – descascadas, sem núcleo e picadas
  • 1 xícara de passas
  • 1 xícara de cajus
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque a carne em uma panela com água suficiente para cobrir
  • 4) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • 5) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio-alto
  • 6) Junte o gengibre, o alho, a cebola e o aipo e cozinhe até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos
  • 7) Misture o curry em pó, o coentro em pó, o pó de cinco especiarias e o açafrão e misture para cobrir uniformemente a mistura de cebola
  • 8) Cozinhe por cerca de 5 minutos mais e acrescente as cenouras, pastinacas, batatas, abobrinha e maçãs
  • 9) Junte a carne com o líquido de cozimento, as passas e as castanhas de caju e misture bem os temperos
  • 10) Despeje a mistura de carne e vegetais na assadeira preparada
  • 11) Regue 1/2 xícara de água sobre a mistura
  • 12) Cubra a panela com papel alumínio
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque a carne em uma panela com água suficiente para cobrir

4
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos

5
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio-alto

6
Feito

Junte o gengibre, o alho, a cebola e o aipo e cozinhe até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos

7
Feito

Misture o curry em pó, o coentro em pó, o pó de cinco especiarias e o açafrão e misture para cobrir uniformemente a mistura de cebola

8
Feito

Cozinhe por cerca de 5 minutos mais e acrescente as cenouras, pastinacas, batatas, abobrinha e maçãs

9
Feito

Junte a carne com o líquido de cozimento, as passas e as castanhas de caju e misture bem os temperos

10
Feito

Despeje a mistura de carne e vegetais na assadeira preparada

11
Feito

Regue 1/2 xícara de água sobre a mistura

12
Feito

Cubra a panela com papel alumínio

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sooji Upma
Salada Fácil de Cenoura (Estilo Indiano)
próxima
Salada Fácil de Cenoura (Estilo Indiano)
anterior
Sooji Upma
Salada Fácil de Cenoura (Estilo Indiano)
próxima
Salada Fácil de Cenoura (Estilo Indiano)

Adicione seu comentário

Web Design