




4.50 libra peito de boi em conserva | |
5 pimenta preta | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1 cebola, descascada e deixada inteira | |
2 folhas de louro | |
1 sal pitada | |
1 repolho de cabeça pequena, sem núcleo e cortado em fatias | |
6 batatas grandes, cortadas em quartos | |
4 cenouras grandes, descascadas e fatiadas | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
2 colher de sopa manteiga |
Esta receita leva tempo, mas você não ficará desapontado. Dê a si mesmo um pouco da sorte dos irlandeses com esta versão americanizada de um banquete irlandês. Sirva com manteiga e pão de soda irlandês.
Aprenda a preparar a receita de Carne assada em lata e repolho
1
Feito
|
Em um forno holandês de 6 litros, coloque o peito de carne, pimenta, alho em pó, cebola, louro e sal |
2
Feito
|
Encha a panela com água para cobrir tudo mais uma polegada |
3
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos |
4
Feito
|
Remova qualquer resíduo que flutue até o topo |
5
Feito
|
Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne possa ser separada com um garfo |
6
Feito
|
Assim que a carne estiver pronta, acrescente o repolho, as batatas e as cenouras, pressionando-os para dentro do líquido |
7
Feito
|
Cozinhe por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias |
8
Feito
|
Retire qualquer óleo que venha à superfície |
9
Feito
|
Junte a manteiga e a salsa |
10
Feito
|
Retire a panela do fogo |
11
Feito
|
Retire a carne da panela e coloque em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos |
12
Feito
|
Retire também os vegetais para uma tigela e mantenha-os aquecidos |
13
Feito
|
Corte a carne na diagonal contra o grão |
14
Feito
|
Sirva a carne em uma travessa e coloque os sucos sobre a carne e os vegetais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar