Carne assada em lata e repolho

Carne assada em lata e repolho
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.50 libra peito de boi em conserva 4 1/2 libras de peito de boi enlatado
5 pimenta preta 5 pimenta preta
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1 cebola, descascada e deixada inteira 1 cebola, descascada e deixada inteira
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 sal pitada 1 sal pitada
1 repolho de cabeça pequena, sem núcleo e cortado em fatias 1 repolho de cabeça pequena, sem núcleo e cortado em fatias
6 batatas grandes, cortadas em quartos 6 batatas grandes, cortadas em quartos
4 cenouras grandes, descascadas e fatiadas 4 cenouras grandes, descascadas e fatiadas
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Esta receita leva tempo, mas você não ficará desapontado. Dê a si mesmo um pouco da sorte dos irlandeses com esta versão americanizada de um banquete irlandês. Sirva com manteiga e pão de soda irlandês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne assada em lata e repolho

Receita de Carne assada em lata

Carne assada em lata e repolho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/2 libras de peito de boi enlatado
  • 5 pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 cebola, descascada e deixada inteira
  • 2 folhas de louro
  • 1 sal pitada
  • 1 repolho de cabeça pequena, sem núcleo e cortado em fatias
  • 6 batatas grandes, cortadas em quartos
  • 4 cenouras grandes, descascadas e fatiadas
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Em um forno holandês de 6 litros, coloque o peito de carne, pimenta, alho em pó, cebola, louro e sal
  • 2) Encha a panela com água para cobrir tudo mais uma polegada
  • 3) Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos
  • 4) Remova qualquer resíduo que flutue até o topo
  • 5) Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne possa ser separada com um garfo
  • 6) Assim que a carne estiver pronta, acrescente o repolho, as batatas e as cenouras, pressionando-os para dentro do líquido
  • 7) Cozinhe por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias
  • 8) Retire qualquer óleo que venha à superfície
  • 9) Junte a manteiga e a salsa
  • 10) Retire a panela do fogo
  • 11) Retire a carne da panela e coloque em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos
  • 12) Retire também os vegetais para uma tigela e mantenha-os aquecidos
  • 13) Corte a carne na diagonal contra o grão
  • 14) Sirva a carne em uma travessa e coloque os sucos sobre a carne e os vegetais

Passos

1
Feito

Em um forno holandês de 6 litros, coloque o peito de carne, pimenta, alho em pó, cebola, louro e sal

2
Feito

Encha a panela com água para cobrir tudo mais uma polegada

3
Feito

Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos

4
Feito

Remova qualquer resíduo que flutue até o topo

5
Feito

Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne possa ser separada com um garfo

6
Feito

Assim que a carne estiver pronta, acrescente o repolho, as batatas e as cenouras, pressionando-os para dentro do líquido

7
Feito

Cozinhe por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias

8
Feito

Retire qualquer óleo que venha à superfície

9
Feito

Junte a manteiga e a salsa

10
Feito

Retire a panela do fogo

11
Feito

Retire a carne da panela e coloque em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos

12
Feito

Retire também os vegetais para uma tigela e mantenha-os aquecidos

13
Feito

Corte a carne na diagonal contra o grão

14
Feito

Sirva a carne em uma travessa e coloque os sucos sobre a carne e os vegetais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gruyere Batata Gratinado
anterior
Gruyere Batata Gratinado
Dampfnudel doce ou salgado
próxima
Dampfnudel doce ou salgado
Gruyere Batata Gratinado
anterior
Gruyere Batata Gratinado
Dampfnudel doce ou salgado
próxima
Dampfnudel doce ou salgado

Adicione seu comentário

Web Design