Carne Asada al Chipotle

Carne Asada al Chipotle
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carne Asada al Chipotle

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara caldo de carne 1 1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
3 lata chipotles em molho de adobo, ou para degustar 3 chipotles enlatados em molho de adobo, ou a gosto
2 libra bife de flanco 2 libras de bife de flanco

Um suculento bife de flanco é marinado em uma mistura de molho de soja com pimenta chipotle e caldo de carne e depois grelhado. É sempre delicioso e leva apenas alguns minutos para ser preparado. Sirva com uma salada simples ou em tacos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Asada al Chipotle

Receita de Carne Asada al Chipotle

Carne Asada al Chipotle aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 3 chipotles enlatados em molho de adobo, ou a gosto
  • 2 libras de bife de flanco

Modo de Preparo

  • 1) Combine o caldo de carne, o molho de soja e os pimentões chipotle no liquidificador
  • 2) Misture até ficar homogêneo
  • 3) Despeje em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione o bife de flanco
  • 4) Feche o saco e mova o bife para que fique bem coberto com a marinada
  • 5) Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite
  • 6) Retire o saco da geladeira 20 minutos antes de grelhar
  • 7) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 8) Retire o bife da marinada e sacuda o excesso de líquido
  • 9) Cozinhe o bife até ficar firme e rosa-avermelhado no centro, 4 a 5 minutos minutos de cada lado, dependendo da espessura
  • 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus f (54 graus c) para médio-raro
  • 11) Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Combine o caldo de carne, o molho de soja e os pimentões chipotle no liquidificador

2
Feito

Misture até ficar homogêneo

3
Feito

Despeje em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione o bife de flanco

4
Feito

Feche o saco e mova o bife para que fique bem coberto com a marinada

5
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite

6
Feito

Retire o saco da geladeira 20 minutos antes de grelhar

7
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

8
Feito

Retire o bife da marinada e sacuda o excesso de líquido

9
Feito

Cozinhe o bife até ficar firme e rosa-avermelhado no centro, 4 a 5 minutos minutos de cada lado, dependendo da espessura

10
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus f (54 graus c) para médio-raro

11
Feito

Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chiles en Nogada (pimentões recheados de Poblano)
anterior
Chiles en Nogada (pimentões recheados de Poblano)
Salsa Costena
próxima
Salsa Costena
Chiles en Nogada (pimentões recheados de Poblano)
anterior
Chiles en Nogada (pimentões recheados de Poblano)
Salsa Costena
próxima
Salsa Costena

Adicione seu comentário

Web Design