Carla’s Veggie-Loaded Chicken Cacciatore

Carla’s Veggie-Loaded Chicken Cacciatore
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra coxas de frango sem pele e desossadas 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas
3 cebolas, cortadas 3 cebolas, cortadas
8 onças cogumelos baby bella (crimini), fatiados 8 onças cogumelos baby bella (crimini), fatiados
2 colher de sopa xerez para cozinhar 2 colheres de xerez para cozinhar
2 abobrinha, cortada em pedaços 2 abobrinhas, cortada em pedaços
2 pimentões vermelhos, fatiados 2 pimentões vermelhos, fatiados
1 abóbora amarela grande, cortada em pedaços 1 abóbora amarela grande, cortada em pedaços
4 dentes de alho fatiados 4 dentes de alho fatiados
3 raminhos de alecrim fresco, folhas removidas 3 raminhos de alecrim fresco, folhas removidas
1 colher de chá 1 colher de chá de tempero italiano
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
3 xícara molho de tomate, ou mais a gosto 3 xícaras de molho de tomate, ou mais a gosto
1/4 xícara caldo de galinha ou mais conforme desejado 1/4 xícara de caldo de galinha ou mais conforme desejado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Este prato italiano simples é embalado com frango e muitos vegetais e ervas para uma refeição de uma panela satisfatória.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carlas Veggie-Loaded Chicken Cacciatore

Receita de Carlas Veggie-Loaded Chicken Cacciatore

Carlas Veggie-Loaded Chicken Cacciatore aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas
  • 3 cebolas, cortadas
  • 8 onças cogumelos baby bella (crimini), fatiados
  • 2 colheres de xerez para cozinhar
  • 2 abobrinhas, cortada em pedaços
  • 2 pimentões vermelhos, fatiados
  • 1 abóbora amarela grande, cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 3 raminhos de alecrim fresco, folhas removidas
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
  • 3 xícaras de molho de tomate, ou mais a gosto
  • 1/4 xícara de caldo de galinha ou mais conforme desejado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe o frango em óleo quente até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado
  • 4) Transfira o frango e os sucos acumulados para uma tigela
  • 5) Misture cebolas e cogumelos no mesmo grande forno holandês
  • 6) Adicione xerez
  • 7) Cozinhe e mexa até que as cebolas e os cogumelos estejam macios, 5 a 6 minutos
  • 8) Adicione abobrinha, pimentão vermelho, abóbora amarela, alho, alecrim, tempero italiano, orégano, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e flocos de pimenta vermelha
  • 9) Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 3 a 4 minutos
  • 10) Misture o molho de tomate e o caldo de galinha na mistura de vegetais
  • 11) Disponha o frango por cima da mistura de vegetais
  • 12) Despeje o suco acumulado que sobrou na tigela
  • 13) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 14) Cubra o forno holandês
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 16) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe o frango em óleo quente até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado

4
Feito

Transfira o frango e os sucos acumulados para uma tigela

5
Feito

Misture cebolas e cogumelos no mesmo grande forno holandês

6
Feito

Adicione xerez

7
Feito

Cozinhe e mexa até que as cebolas e os cogumelos estejam macios, 5 a 6 minutos

8
Feito

Adicione abobrinha, pimentão vermelho, abóbora amarela, alho, alecrim, tempero italiano, orégano, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e flocos de pimenta vermelha

9
Feito

Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 3 a 4 minutos

10
Feito

Misture o molho de tomate e o caldo de galinha na mistura de vegetais

11
Feito

Disponha o frango por cima da mistura de vegetais

12
Feito

Despeje o suco acumulado que sobrou na tigela

13
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

14
Feito

Cubra o forno holandês

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 1 hora e 30 minutos

16
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de tomate italiano
anterior
Molho de tomate italiano
Frango Marinado com Cerveja Italiana
próxima
Frango Marinado com Cerveja Italiana
Molho de tomate italiano
anterior
Molho de tomate italiano
Frango Marinado com Cerveja Italiana
próxima
Frango Marinado com Cerveja Italiana

Adicione seu comentário

Web Design