Caril de Peixe Indiano

Caril de Peixe Indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá 2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola
4 4 filetes de peixe branco
1 cebola picada grosseiramente 1 cebola picada grosseiramente
4 dentes de alho picados grosseiramente 4 dentes de alho picados grosseiramente
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado e picado 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado e picado
5 metades do caju 5 metades do caju
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
2 colher de chá pimenta caiena, ou para provar 2 colheres de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 xícara tomate picado 1/2 xícara de tomate picado
1/4 xícara caldo de vegetais 1/4 xícara de caldo de vegetais
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Um prato muito picante. Esta receita é inspirada na receita de peixe bengali da minha mãe que ela costumava fazer na Índia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Peixe Indiano

Receita de Caril de Peixe

Caril de Peixe Indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 filetes de peixe branco
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado e picado
  • 5 metades do caju
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/4 xícara de caldo de vegetais
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Misture a mostarda, a pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma tigela rasa
  • 2) Adicione os filés de peixe, virando para revestir
  • 3) Deixe marinar o peixe na geladeira por 30 minutos
  • 4) Misture a cebola, o alho, o gengibre e as castanhas de caju no liquidificador ou processador de alimentos e bata até formar uma pasta
  • 5) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7) Junte a pasta preparada
  • 8) Cozinhe e mexa por um ou dois minutos
  • 9) Adicione a pimenta caiena, açafrão, cominho, coentro, 1 colher de chá de sal e açúcar
  • 10) Cozinhe e mexa por mais cinco minutos
  • 11) Junte o tomate picado e o caldo de legumes
  • 12) Disponha os filés de peixe em uma assadeira, descartando o excesso de marinada
  • 13) Cubra o peixe com o molho, cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos
  • 14) Enfeite com coentro picado

Passos

1
Feito

Misture a mostarda, a pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma tigela rasa

2
Feito

Adicione os filés de peixe, virando para revestir

3
Feito

Deixe marinar o peixe na geladeira por 30 minutos

4
Feito

Misture a cebola, o alho, o gengibre e as castanhas de caju no liquidificador ou processador de alimentos e bata até formar uma pasta

5
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-baixo

7
Feito

Junte a pasta preparada

8
Feito

Cozinhe e mexa por um ou dois minutos

9
Feito

Adicione a pimenta caiena, açafrão, cominho, coentro, 1 colher de chá de sal e açúcar

10
Feito

Cozinhe e mexa por mais cinco minutos

11
Feito

Junte o tomate picado e o caldo de legumes

12
Feito

Disponha os filés de peixe em uma assadeira, descartando o excesso de marinada

13
Feito

Cubra o peixe com o molho, cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos

14
Feito

Enfeite com coentro picado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aloo Gobi Masala (couve-flor e caril de batata)
anterior
Aloo Gobi Masala (couve-flor e caril de batata)
Kheer (pudim de arroz)
próxima
Kheer (pudim de arroz)
Aloo Gobi Masala (couve-flor e caril de batata)
anterior
Aloo Gobi Masala (couve-flor e caril de batata)
Kheer (pudim de arroz)
próxima
Kheer (pudim de arroz)
Web Design