



2 colher de chá | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá sal | |
2 colher de sopa óleo de canola | |
4 | |
1 cebola picada grosseiramente | |
4 dentes de alho picados grosseiramente | |
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado e picado | |
5 metades do caju | |
1 colher de sopa óleo de canola | |
2 colher de chá pimenta caiena, ou para provar | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1 colher de chá cominho moído | |
1 colher de chá coentro moído | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/2 xícara tomate picado | |
1/4 xícara caldo de vegetais | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Um prato muito picante. Esta receita é inspirada na receita de peixe bengali da minha mãe que ela costumava fazer na Índia.
Aprenda a preparar a receita de Caril de Peixe Indiano
1
Feito
|
Misture a mostarda, a pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma tigela rasa |
2
Feito
|
Adicione os filés de peixe, virando para revestir |
3
Feito
|
Deixe marinar o peixe na geladeira por 30 minutos |
4
Feito
|
Misture a cebola, o alho, o gengibre e as castanhas de caju no liquidificador ou processador de alimentos e bata até formar uma pasta |
5
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-baixo |
7
Feito
|
Junte a pasta preparada |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa por um ou dois minutos |
9
Feito
|
Adicione a pimenta caiena, açafrão, cominho, coentro, 1 colher de chá de sal e açúcar |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais cinco minutos |
11
Feito
|
Junte o tomate picado e o caldo de legumes |
12
Feito
|
Disponha os filés de peixe em uma assadeira, descartando o excesso de marinada |
13
Feito
|
Cubra o peixe com o molho, cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos |
14
Feito
|
Enfeite com coentro picado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar