Molho de Tamarindo com Caril de Peixe

Molho de Tamarindo com Caril de Peixe
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carpa branca, cortada em grandes pedaços 2 libras de carpa branca, cortada em grandes pedaços
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa pó de chile vermelho 1 colher de sopa de pó de chile vermelho
1 colher de sopa açafrão moído 1 colher de sopa de açafrão moído
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1/4 xícara polpa de tamarindo 1/4 xícara de polpa de tamarindo
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
1/4 xícara óleo 1/4 xícara de óleo
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1.50 colher de sopa pasta de alho 1 1/2 colheres de sopa de pasta de alho
2 colher de sopa pó de pimentão vermelho 2 colheres de sopa de pó de pimentão vermelho
2 colher de sopa coentro moído 2 colheres de sopa de coentro moído
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto
1 colher de sopa coentro fresco picado (coentro), ou a gosto 1 colher de sopa de coentro fresco picado (coentro), ou a gosto

Curry de peixe picante ao estilo indiano. Este é o famoso Chepala Pulusu de Andhra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Tamarindo com Caril de Peixe

Receita de Molho de Tamarindo

Molho de Tamarindo com Caril de Peixe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carpa branca, cortada em grandes pedaços
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de pó de chile vermelho
  • 1 colher de sopa de açafrão moído
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/4 xícara de polpa de tamarindo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 1/2 colheres de sopa de pasta de alho
  • 2 colheres de sopa de pó de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de coentro moído
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado (coentro), ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o peixe em uma tigela
  • 2) Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de chile em pó, açafrão e 1 1/2 colher de chá de sal e deixe marinar por cerca de 10 minutos
  • 3) Coloque a polpa de tamarindo em uma tigela e despeje água morna sobre ela
  • 4) Esprema o tamarindo para extrair o suco
  • 5) Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Adicione sementes de cominho e mexa
  • 7) Adicione a cebola ao cominho
  • 8) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, 5 a 10 minutos
  • 9) Adicione a pasta de alho e cozinhe por 3 minutos
  • 10) Adicione a carpa, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos
  • 11) Misture o suco de tamarindo na mistura de peixe
  • 12) Leve para ferver
  • 13) Vire pedaços de carpa
  • 14) Adicione 2 colheres de sopa de pimenta vermelha em pó, coentro e sal
  • 15) Cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse e o óleo se separe, cerca de 10 minutos
  • 16) Enfeite com folhas de coentro

Passos

1
Feito

Coloque o peixe em uma tigela

2
Feito

Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de chile em pó, açafrão e 1 1/2 colher de chá de sal e deixe marinar por cerca de 10 minutos

3
Feito

Coloque a polpa de tamarindo em uma tigela e despeje água morna sobre ela

4
Feito

Esprema o tamarindo para extrair o suco

5
Feito

Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Adicione sementes de cominho e mexa

7
Feito

Adicione a cebola ao cominho

8
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, 5 a 10 minutos

9
Feito

Adicione a pasta de alho e cozinhe por 3 minutos

10
Feito

Adicione a carpa, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos

11
Feito

Misture o suco de tamarindo na mistura de peixe

12
Feito

Leve para ferver

13
Feito

Vire pedaços de carpa

14
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de pimenta vermelha em pó, coentro e sal

15
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse e o óleo se separe, cerca de 10 minutos

16
Feito

Enfeite com folhas de coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coconut Chutney
anterior
Coconut Chutney
Cordeiro da Caxemira
próxima
Cordeiro da Caxemira
Coconut Chutney
anterior
Coconut Chutney
Cordeiro da Caxemira
próxima
Cordeiro da Caxemira

Adicione seu comentário

Web Design