Caril de lentilha de carne moída

Caril de lentilha de carne moída
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Caril de lentilha de carne moída

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
3/4 colher de chá canela em pó 3/4 colher de chá de canela em pó
4 xícara caldo de carne com teor reduzido de sódio 4 xícaras de caldo com teor reduzido de sódio
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
1 xícara lentilhas vermelhas 1 xícara de lentilhas vermelhas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Refeição simples de uma panela de curry de lentilha de carne moída. Muito saboroso em uma noite fria.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de lentilha de carne moida

Receita de Caril de lentilha

Caril de lentilha de carne moida aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 3/4 colher de chá de canela em pó
  • 4 xícaras de caldo com teor reduzido de sódio
  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto
  • 2) Adicione a carne e as cebolas
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada e a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos
  • 4) Adicione o curry em pó e a canela
  • 5) Misture bem
  • 6) Despeje o caldo de carne e leve para ferver
  • 7) Adicione arroz e lentilhas
  • 8) Reduza o fogo, tampe e deixe ferver até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos
  • 9) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione a carne e as cebolas

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada e a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos

4
Feito

Adicione o curry em pó e a canela

5
Feito

Misture bem

6
Feito

Despeje o caldo de carne e leve para ferver

7
Feito

Adicione arroz e lentilhas

8
Feito

Reduza o fogo, tampe e deixe ferver até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Cenoura com Pepino (Raita)
anterior
Salada de Cenoura com Pepino (Raita)
Salada de grão de bico com coco
próxima
Salada de grão de bico com coco
Salada de Cenoura com Pepino (Raita)
anterior
Salada de Cenoura com Pepino (Raita)
Salada de grão de bico com coco
próxima
Salada de grão de bico com coco
Web Design