Ingredientes
-
1.50 libra carne moída1 1/2 libra de carne moída
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1 colher de sopa curry em pó1 colher de sopa de curry em pó
-
3/4 colher de chá canela em pó3/4 colher de chá de canela em pó
-
4 xícara caldo de carne com teor reduzido de sódio4 xícaras de caldo com teor reduzido de sódio
-
1 xícara arroz branco não cozido1 xícara de arroz branco não cozido
-
1 xícara lentilhas vermelhas1 xícara de lentilhas vermelhas
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caril de lentilha de carne moida
Receita de Caril de lentilha
Caril de lentilha de carne moida aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libra de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 3/4 colher de chá de canela em pó
- 4 xícaras de caldo com teor reduzido de sódio
- 1 xícara de arroz branco não cozido
- 1 xícara de lentilhas vermelhas
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto
- 2) Adicione a carne e as cebolas
- 3) Cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada e a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos
- 4) Adicione o curry em pó e a canela
- 5) Misture bem
- 6) Despeje o caldo de carne e leve para ferver
- 7) Adicione arroz e lentilhas
- 8) Reduza o fogo, tampe e deixe ferver até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos
- 9) Tempere com sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione a carne e as cebolas |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada e a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos |
4
Feito
|
Adicione o curry em pó e a canela |
5
Feito
|
Misture bem |
6
Feito
|
Despeje o caldo de carne e leve para ferver |
7
Feito
|
Adicione arroz e lentilhas |
8
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e deixe ferver até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |