Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 libra ensopado de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada1 libra de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada
-
2 cebolas médias, cortadas em cubos2 cebolas médias, cortadas em cubos
-
5 cenouras médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada5 cenouras médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada
-
6 xícara água morna, ou mais, conforme necessário6 xícaras de água morna, ou mais, conforme necessário
-
3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
-
3,5 onça 2 recipientes de mistura de molho de curry2 recipientes (3,5 onças) de mistura de molho de curry (como S & B® Golden Curry®)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caril de Carne Japonesa
Receita de Caril de Carne
Caril de Carne Japonesa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 libra de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada
- 2 cebolas médias, cortadas em cubos
- 5 cenouras médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada
- 6 xícaras de água morna, ou mais, conforme necessário
- 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
- 2 recipientes (3,5 onças) de mistura de molho de curry (como S & B® Golden Curry®)
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Adicione a carne e frite até dourar e não ficar mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos
- 3) Adicione as cebolas e as cenouras
- 4) Frite até que as cebolas comecem a dourar, 7 a 8 minutos
- 5) Despeje água e adicione as batatas
- 6) Adicione mais água se necessário para cobrir
- 7) Tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, por 10 a 12 minutos
- 8) Adicione a mistura do molho de curry e mexa até engrossar, 3 a 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a carne e frite até dourar e não ficar mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Adicione as cebolas e as cenouras |
4
Feito
|
Frite até que as cebolas comecem a dourar, 7 a 8 minutos |
5
Feito
|
Despeje água e adicione as batatas |
6
Feito
|
Adicione mais água se necessário para cobrir |
7
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, por 10 a 12 minutos |
8
Feito
|
Adicione a mistura do molho de curry e mexa até engrossar, 3 a 5 minutos |