




1 litro de óleo para fritura | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
6 onças 2 latas de caranguejo, drenadas e em flocos | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá colorau | |
2 colher de sopa castanhas dágua, escorridas e picadas | |
14 onças 1 pacote wonton wrappers |
Wontons de caranguejo e queijo cremoso são excelentes aperitivos. Deixe de fora as castanhas d'água, se desejar. Sirva com seus molhos favoritos de estilo asiático.
Aprenda a preparar a receita de Caranguejo Rangoon III
1
Feito
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Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo, o alho em pó, a páprica e as castanhas de água |
3
Feito
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Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro das embalagens de wonton |
4
Feito
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Umedeça as bordas da embalagem com água, dobre a mistura e aperte para selar |
5
Feito
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Em pequenos lotes, frite os wontons por 3 a 5 minutos, ou até dourar |
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