Caranguejo Rangoon III

Caranguejo Rangoon III
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo para fritura 1 litro de óleo para fritura
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
6 onças 2 latas de caranguejo, drenadas e em flocos 2 latas (6 onças) de caranguejo, escorridas e em flocos
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau
2 colher de sopa castanhas dágua, escorridas e picadas 2 colheres de sopa de castanhas dágua, escorridas e picadas
14 onças 1 pacote wonton wrappers 1 pacote wonton wrappers

Wontons de caranguejo e queijo cremoso são excelentes aperitivos. Deixe de fora as castanhas d'água, se desejar. Sirva com seus molhos favoritos de estilo asiático.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejo Rangoon III

Receita de Caranguejo Rangoon III

Caranguejo Rangoon III aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo para fritura
  • 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
  • 2 latas (6 onças) de caranguejo, escorridas e em flocos
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de castanhas dágua, escorridas e picadas
  • 1 pacote wonton wrappers

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo, o alho em pó, a páprica e as castanhas de água
  • 3) Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro das embalagens de wonton
  • 4) Umedeça as bordas da embalagem com água, dobre a mistura e aperte para selar
  • 5) Em pequenos lotes, frite os wontons por 3 a 5 minutos, ou até dourar

Passos

1
Feito

Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo, o alho em pó, a páprica e as castanhas de água

3
Feito

Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro das embalagens de wonton

4
Feito

Umedeça as bordas da embalagem com água, dobre a mistura e aperte para selar

5
Feito

Em pequenos lotes, frite os wontons por 3 a 5 minutos, ou até dourar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salada Crocante de Romaine
próxima
Paksiw na Pata (ensopado de pés de porco)
anterior
Salada Crocante de Romaine
próxima
Paksiw na Pata (ensopado de pés de porco)

Adicione seu comentário

Web Design