



2 colher de sopa manteiga | |
2 colher de sopa farinha | |
1 xícara leite quente | |
3 gemas batidas | |
1/2 xícara maionese (como Hellmans®) | |
1 libra carne de caranguejo fresca | |
1 pitada de pimenta caiena | |
1/4 colher de chá | |
3 claras de ovo, bem batidas | |
1 traço de colorau |
No sul de Maryland, comemos muito caranguejo. Esta é uma maneira interessante de usar qualquer sobra de carne de caranguejo (nós escolhemos a nossa própria). Não me lembro de onde consegui essa receita. Você também pode usar uma carne de caranguejo pasteurizada em lata de boa qualidade. De qualquer forma, esta receita irá impressionar seus convidados.
Aprenda a preparar a receita de Caranguejo Puffing
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte com manteiga uma assadeira de 1/2 litro |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
4
Feito
|
Aos poucos, acrescente a farinha e cozinhe por cerca de 5 minutos (reduza o fogo se a mistura começar a dourar) |
5
Feito
|
Bata lentamente no leite quente e aqueça até a mistura atingir um ponto de fervura baixo, mexendo sempre |
6
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos (caso contrário, os ovos vão cozinhar quando adicionados à mistura) |
7
Feito
|
Junte as gemas batidas ao molho resfriado |
8
Feito
|
Misture a maionese |
9
Feito
|
Adicione a carne de caranguejo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e old bay & reg |
10
Feito
|
Tempero se estiver usando |
11
Feito
|
Misture delicadamente as claras em neve |
12
Feito
|
Despeje na assadeira preparada |
13
Feito
|
Polvilhe com colorau |
14
Feito
|
Asse até dourar e inchar, cerca de 20 minutos |
15
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar