Caranguejo Puffing

Caranguejo Puffing
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa farinha 2 colheres de sopa de farinha
1 xícara leite quente 1 xícara de leite quente
3 gemas batidas 3 gemas batidas
1/2 xícara maionese (como Hellmans®) 1/2 xícara de maionese (como Hellmans®)
1 libra carne de caranguejo fresca 1 libra de carne de caranguejo fresca
sal e pimenta, a gosto
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de tempero Old Bay®
3 claras de ovo, bem batidas 3 claras de ovo, bem batidas
1 traço de colorau 1 traço de colorau

No sul de Maryland, comemos muito caranguejo. Esta é uma maneira interessante de usar qualquer sobra de carne de caranguejo (nós escolhemos a nossa própria). Não me lembro de onde consegui essa receita. Você também pode usar uma carne de caranguejo pasteurizada em lata de boa qualidade. De qualquer forma, esta receita irá impressionar seus convidados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejo Puffing

Receita de Caranguejo Puffing

Caranguejo Puffing aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 gemas batidas
  • 1/2 xícara de maionese (como Hellmans®)
  • 1 libra de carne de caranguejo fresca
  • sal e pimenta, a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de tempero Old Bay®
  • 3 claras de ovo, bem batidas
  • 1 traço de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma assadeira de 1/2 litro
  • 3) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 4) Aos poucos, acrescente a farinha e cozinhe por cerca de 5 minutos (reduza o fogo se a mistura começar a dourar)
  • 5) Bata lentamente no leite quente e aqueça até a mistura atingir um ponto de fervura baixo, mexendo sempre
  • 6) Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos (caso contrário, os ovos vão cozinhar quando adicionados à mistura)
  • 7) Junte as gemas batidas ao molho resfriado
  • 8) Misture a maionese
  • 9) Adicione a carne de caranguejo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e old bay & reg
  • 10) Tempero se estiver usando
  • 11) Misture delicadamente as claras em neve
  • 12) Despeje na assadeira preparada
  • 13) Polvilhe com colorau
  • 14) Asse até dourar e inchar, cerca de 20 minutos
  • 15) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma assadeira de 1/2 litro

3
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

4
Feito

Aos poucos, acrescente a farinha e cozinhe por cerca de 5 minutos (reduza o fogo se a mistura começar a dourar)

5
Feito

Bata lentamente no leite quente e aqueça até a mistura atingir um ponto de fervura baixo, mexendo sempre

6
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos (caso contrário, os ovos vão cozinhar quando adicionados à mistura)

7
Feito

Junte as gemas batidas ao molho resfriado

8
Feito

Misture a maionese

9
Feito

Adicione a carne de caranguejo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e old bay & reg

10
Feito

Tempero se estiver usando

11
Feito

Misture delicadamente as claras em neve

12
Feito

Despeje na assadeira preparada

13
Feito

Polvilhe com colorau

14
Feito

Asse até dourar e inchar, cerca de 20 minutos

15
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz do Texas
anterior
Arroz do Texas
Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra
próxima
Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra
Arroz do Texas
anterior
Arroz do Texas
Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra
próxima
Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra

Adicione seu comentário

Web Design