Ingredientes
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1/2 xícara cogumelos frescos fatiados1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
-
4 ovos, separados4 ovos, separados
-
2 colher de sopa leite2 colheres de sopa de leite
-
1 xícara carne de caranguejo cozida1 xícara de carne de caranguejo cozida
-
1 xícara queijo suíço ralado1 xícara de queijo suíço ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caranguejo e Omelete Suico
Receita de Caranguejo
Caranguejo e Omelete Suico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 4 ovos, separados
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de carne de caranguejo cozida
- 1 xícara de queijo suíço ralado
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto
- 2) Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos
- 3) Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para o prato
- 4) Retire a frigideira do fogo
- 5) Em uma tigela pequena, bata as gemas e o leite para misturar
- 6) Em uma tigela separada, bata as claras em neve com um batedor seco até formar picos macios
- 7) Dobre a mistura de gemas em claras
- 8) Retorne a frigideira para fogo médio-alto
- 9) Quando a manteiga chiar, coloque a mistura de ovos na frigideira
- 10) Polvilhe os cogumelos e a carne de caranguejo uniformemente por cima
- 11) Cozinhe até a omelete começar a endurecer, cerca de 3 minutos
- 12) Polvilhe com queijo suíço
- 13) Usando uma espátula grande, dobre a omelete, formando um semicírculo
- 14) Frigideira de tampa
- 15) Cozinhe até a omelete estourar e ficar bem cozida, cerca de 3 minutos
- 16) Deslize a omelete para um prato grande
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para o prato |
4
Feito
|
Retire a frigideira do fogo |
5
Feito
|
Em uma tigela pequena, bata as gemas e o leite para misturar |
6
Feito
|
Em uma tigela separada, bata as claras em neve com um batedor seco até formar picos macios |
7
Feito
|
Dobre a mistura de gemas em claras |
8
Feito
|
Retorne a frigideira para fogo médio-alto |
9
Feito
|
Quando a manteiga chiar, coloque a mistura de ovos na frigideira |
10
Feito
|
Polvilhe os cogumelos e a carne de caranguejo uniformemente por cima |
11
Feito
|
Cozinhe até a omelete começar a endurecer, cerca de 3 minutos |
12
Feito
|
Polvilhe com queijo suíço |
13
Feito
|
Usando uma espátula grande, dobre a omelete, formando um semicírculo |
14
Feito
|
Frigideira de tampa |
15
Feito
|
Cozinhe até a omelete estourar e ficar bem cozida, cerca de 3 minutos |
16
Feito
|
Deslize a omelete para um prato grande |