Caranguejo e Omelete Suíço

Caranguejo e Omelete Suíço
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Caranguejo e Omelete Suíço

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara cogumelos frescos fatiados 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
4 ovos, separados 4 ovos, separados
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara carne de caranguejo cozida 1 xícara de carne de caranguejo cozida
1 xícara queijo suíço ralado 1 xícara de queijo suíço ralado

Uma deliciosa omelete feita com caranguejo Dungeness, cogumelos e queijo suíço.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejo e Omelete Suico

Receita de Caranguejo

Caranguejo e Omelete Suico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 4 ovos, separados
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de carne de caranguejo cozida
  • 1 xícara de queijo suíço ralado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto
  • 2) Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 3) Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para o prato
  • 4) Retire a frigideira do fogo
  • 5) Em uma tigela pequena, bata as gemas e o leite para misturar
  • 6) Em uma tigela separada, bata as claras em neve com um batedor seco até formar picos macios
  • 7) Dobre a mistura de gemas em claras
  • 8) Retorne a frigideira para fogo médio-alto
  • 9) Quando a manteiga chiar, coloque a mistura de ovos na frigideira
  • 10) Polvilhe os cogumelos e a carne de caranguejo uniformemente por cima
  • 11) Cozinhe até a omelete começar a endurecer, cerca de 3 minutos
  • 12) Polvilhe com queijo suíço
  • 13) Usando uma espátula grande, dobre a omelete, formando um semicírculo
  • 14) Frigideira de tampa
  • 15) Cozinhe até a omelete estourar e ficar bem cozida, cerca de 3 minutos
  • 16) Deslize a omelete para um prato grande

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto

2
Feito

Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos

3
Feito

Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para o prato

4
Feito

Retire a frigideira do fogo

5
Feito

Em uma tigela pequena, bata as gemas e o leite para misturar

6
Feito

Em uma tigela separada, bata as claras em neve com um batedor seco até formar picos macios

7
Feito

Dobre a mistura de gemas em claras

8
Feito

Retorne a frigideira para fogo médio-alto

9
Feito

Quando a manteiga chiar, coloque a mistura de ovos na frigideira

10
Feito

Polvilhe os cogumelos e a carne de caranguejo uniformemente por cima

11
Feito

Cozinhe até a omelete começar a endurecer, cerca de 3 minutos

12
Feito

Polvilhe com queijo suíço

13
Feito

Usando uma espátula grande, dobre a omelete, formando um semicírculo

14
Feito

Frigideira de tampa

15
Feito

Cozinhe até a omelete estourar e ficar bem cozida, cerca de 3 minutos

16
Feito

Deslize a omelete para um prato grande

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne De Porco Assada Fácil
anterior
Carne De Porco Assada Fácil
Buttermilk Pie III
próxima
Buttermilk Pie III
Carne De Porco Assada Fácil
anterior
Carne De Porco Assada Fácil
Buttermilk Pie III
próxima
Buttermilk Pie III

Adicione seu comentário

Web Design