Caranguejo do Chile de Cingapura

Caranguejo do Chile de Cingapura
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Caranguejo Dungeness inteiro 1 libra de caranguejo Dungeness inteiro
5 colher de sopa ketchup 5 colheres de sopa de ketchup
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
3/4 colher de chá molho de soja escuro 3/4 colher de chá de molho de soja escuro
5 colher de sopa óleo vegetal 5 colheres de sopa de óleo vegetal
7 dentes de alho esmagados 7 dentes de alho esmagados
2 colher de sopa chalotas picadas 2 colheres de sopa de chalotas picadas
10 pimentas vermelhas, trituradas com sementes 10 pimentas vermelhas, trituradas com sementes
3/4 colher de chá suco de limão 3/4 colher de chá de suco de limão
1 ovo batido 1 ovo batido
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas

Esta receita é bastante conhecida em Singapura e faz sucesso entre os turistas e locais! É muito picante !!!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejo do Chile de Cingapura

Receita de Caranguejo do Chile de Cingapura

Caranguejo do Chile de Cingapura aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de caranguejo Dungeness inteiro
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3/4 colher de chá de molho de soja escuro
  • 5 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 7 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de chalotas picadas
  • 10 pimentas vermelhas, trituradas com sementes
  • 3/4 colher de chá de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 4 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Lave os caranguejos e separe as garras do corpo
  • 2) Quebre a casca e corte o corpo em 4 a 6 pedaços
  • 3) Em uma tigela grande, misture o ketchup, a água, o amido de milho e o molho de soja
  • 4) Aqueça a frigideira e o azeite, junte o alho e as cebolas
  • 5) Frite o alho e as cebolas por 1 a 2 minutos antes de adicionar o pimentão
  • 6) Frite mais 2 minutos
  • 7) Adicione os pedaços de caranguejo e frite até ficarem vermelhos, cerca de 4 minutos
  • 8) Mexa a mistura do molho na frigideira até que os caranguejos estejam bem revestidos
  • 9) Tampe a frigideira e deixe ferver em fogo alto, por 7 minutos ou até que as cascas fiquem vermelhas
  • 10) Remova a tampa e junte o suco de limão
  • 11) Junte o ovo batido até que esteja totalmente cozido
  • 12) Desligue o fogo e acrescente a cebolinha

Passos

1
Feito

Lave os caranguejos e separe as garras do corpo

2
Feito

Quebre a casca e corte o corpo em 4 a 6 pedaços

3
Feito

Em uma tigela grande, misture o ketchup, a água, o amido de milho e o molho de soja

4
Feito

Aqueça a frigideira e o azeite, junte o alho e as cebolas

5
Feito

Frite o alho e as cebolas por 1 a 2 minutos antes de adicionar o pimentão

6
Feito

Frite mais 2 minutos

7
Feito

Adicione os pedaços de caranguejo e frite até ficarem vermelhos, cerca de 4 minutos

8
Feito

Mexa a mistura do molho na frigideira até que os caranguejos estejam bem revestidos

9
Feito

Tampe a frigideira e deixe ferver em fogo alto, por 7 minutos ou até que as cascas fiquem vermelhas

10
Feito

Remova a tampa e junte o suco de limão

11
Feito

Junte o ovo batido até que esteja totalmente cozido

12
Feito

Desligue o fogo e acrescente a cebolinha

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Kalbi (costelinha de carne marinada)
próxima
Sopa de Miso Autêntica
anterior
Kalbi (costelinha de carne marinada)
próxima
Sopa de Miso Autêntica

Adicione seu comentário

Web Design