Caranguejo do Chile

Caranguejo do Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
Caranguejo do Chile

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 chalotas, peladas 3 chalotas, peladas
4 pimentas vermelhas 4 pimentas vermelhas
4 caranguejos inteiros, limpos e esquartejados 4 caranguejos inteiros, limpos e esquartejados
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
3 colher de sopa ketchup 3 colheres de sopa de ketchup
2 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa de vinagre
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 ovos batidos 2 ovos batidos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa água, ou conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
1 pequeno cacho de coentro fresco, caules removidos e folhas picadas 1 pequeno cacho de coentro fresco, caules removidos e folhas picadas

Este prato para lamber os dedos é muito bagunçado, mas delicioso de comer. Esqueça os utensílios e use as mãos para comer. Prepare as bolachas e tenha um pouco de pão torrado à parte para absorver o molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejo do Chile

Receita de Caranguejo do Chile

Caranguejo do Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 chalotas, peladas
  • 4 pimentas vermelhas
  • 4 caranguejos inteiros, limpos e esquartejados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
  • 1 pequeno cacho de coentro fresco, caules removidos e folhas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Combine as chalotas e as pimentas vermelhas em um processador de alimentos
  • 2) Pulsar até que se forme uma pasta muito fina
  • 3) Quebre levemente as garras de caranguejo e as pernas grandes
  • 4) Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente
  • 5) Adicione os caranguejos e cozinhe até que as cascas mudem de cor e a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos
  • 6) Transfira os caranguejos para um prato, reservando o óleo na wok
  • 7) Reduza o fogo na wok para médio-baixo e adicione pasta de pimenta chile
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos
  • 9) Adicione o alho e o gengibre
  • 10) Bata o ketchup, o vinagre e o açúcar em uma tigela
  • 11) Despeje sobre a mistura de alho e gengibre e mexa até o molho ficar bem misturado
  • 12) Devolva o caranguejo ao molho na wok
  • 13) Cozinhe e mexa por mais 3 minutos, temperando com sal e pimenta
  • 14) Despeje os ovos na wok, mexendo continuamente para criar fios no molho
  • 15) Adicione água se o molho ficar muito seco
  • 16) Retire a wok do fogo e decore os caranguejos com coentro

Passos

1
Feito

Combine as chalotas e as pimentas vermelhas em um processador de alimentos

2
Feito

Pulsar até que se forme uma pasta muito fina

3
Feito

Quebre levemente as garras de caranguejo e as pernas grandes

4
Feito

Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente

5
Feito

Adicione os caranguejos e cozinhe até que as cascas mudem de cor e a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos

6
Feito

Transfira os caranguejos para um prato, reservando o óleo na wok

7
Feito

Reduza o fogo na wok para médio-baixo e adicione pasta de pimenta chile

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos

9
Feito

Adicione o alho e o gengibre

10
Feito

Bata o ketchup, o vinagre e o açúcar em uma tigela

11
Feito

Despeje sobre a mistura de alho e gengibre e mexa até o molho ficar bem misturado

12
Feito

Devolva o caranguejo ao molho na wok

13
Feito

Cozinhe e mexa por mais 3 minutos, temperando com sal e pimenta

14
Feito

Despeje os ovos na wok, mexendo continuamente para criar fios no molho

15
Feito

Adicione água se o molho ficar muito seco

16
Feito

Retire a wok do fogo e decore os caranguejos com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Frito com Lichia (Koa Pad Lin Gee)
anterior
Arroz Frito com Lichia (Koa Pad Lin Gee)
Camarão Tailandês e Caril de Moluscos
próxima
Camarão Tailandês e Caril de Moluscos
Arroz Frito com Lichia (Koa Pad Lin Gee)
anterior
Arroz Frito com Lichia (Koa Pad Lin Gee)
Camarão Tailandês e Caril de Moluscos
próxima
Camarão Tailandês e Caril de Moluscos
Web Design