Caramel Apple Crumble

Caramel Apple Crumble
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Caramel Apple Crumble

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
5 Maçãs Granny Smith - descascadas, sem núcleo e fatiadas 5 maçãs Granny Smith - descascadas, sem núcleo e fatiadas
1 colher de sopa farinha para todos os fins 1 colher de sopa de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá canela em pó 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 xícara aveia em flocos 2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida

Uma reviravolta em um clássico! Enfeite sua maçã crocante com uma lata de leite condensado que caramelizou na lata depois de ferver por 3 horas. Parece loucura, mas funciona!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caramel Apple Crumble

Receita de Caramel Apple Crumble

Caramel Apple Crumble aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 5 maçãs Granny Smith – descascadas, sem núcleo e fatiadas
  • 1 colher de sopa de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de água
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a lata fechada de leite condensado adoçado em uma panela grande
  • 2) Encha a panela com água para cobrir
  • 3) Leve água para ferver e cozinhe por 3 horas, adicionando água quente conforme necessário para manter a lata coberta
  • 4) Remova a lata da água com uma pinça
  • 5) Deixe esfriar por cerca de 20 minutos
  • 6) Coloque as maçãs em uma tigela grande
  • 7) Misture 1 colher de sopa de farinha, canela e noz-moscada em uma tigela pequena
  • 8) Misture a mistura nas maçãs
  • 9) Despeje a mistura de maçã em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 10) Misture o extrato de baunilha na água em uma tigela
  • 11) Polvilhe sobre a mistura de maçã
  • 12) Abra o leite condensado resfriado com cuidado
  • 13) Mexa o leite caramelizado até ficar homogêneo
  • 14) Regue uniformemente sobre a mistura de maçã
  • 15) Misture a aveia, 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal até incorporar
  • 16) Junte a manteiga até ficar crocante
  • 17) Espalhe a mistura crumble sobre as maçãs e o caramelo
  • 18) Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam macias e o crumble esteja levemente dourado, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a lata fechada de leite condensado adoçado em uma panela grande

2
Feito

Encha a panela com água para cobrir

3
Feito

Leve água para ferver e cozinhe por 3 horas, adicionando água quente conforme necessário para manter a lata coberta

4
Feito

Remova a lata da água com uma pinça

5
Feito

Deixe esfriar por cerca de 20 minutos

6
Feito

Coloque as maçãs em uma tigela grande

7
Feito

Misture 1 colher de sopa de farinha, canela e noz-moscada em uma tigela pequena

8
Feito

Misture a mistura nas maçãs

9
Feito

Despeje a mistura de maçã em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

10
Feito

Misture o extrato de baunilha na água em uma tigela

11
Feito

Polvilhe sobre a mistura de maçã

12
Feito

Abra o leite condensado resfriado com cuidado

13
Feito

Mexa o leite caramelizado até ficar homogêneo

14
Feito

Regue uniformemente sobre a mistura de maçã

15
Feito

Misture a aveia, 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal até incorporar

16
Feito

Junte a manteiga até ficar crocante

17
Feito

Espalhe a mistura crumble sobre as maçãs e o caramelo

18
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam macias e o crumble esteja levemente dourado, cerca de 25 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Asiago Cremini Assado com Radicchio
anterior
Macarrão Asiago Cremini Assado com Radicchio
Cascas Recheadas com Quatro Queijos
próxima
Cascas Recheadas com Quatro Queijos
Macarrão Asiago Cremini Assado com Radicchio
anterior
Macarrão Asiago Cremini Assado com Radicchio
Cascas Recheadas com Quatro Queijos
próxima
Cascas Recheadas com Quatro Queijos
Web Design