Captura do dia

Captura do dia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 truta, limpa e com a cabeça removida 1 truta, limpa e com a cabeça removida
1 dente de alho fatiado 1 dente de alho fatiado
1 limão, fatiado 1 limão fatiado
1 raminho de manjericão fresco 1 raminho de manjericão fresco
1 raminho de alecrim fresco 1 raminho de alecrim fresco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Nunca vá acampar sem sua vara de pescar. Quanto mais fresca a truta, melhor é o sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Captura do dia

Receita de Captura do dia

Captura do dia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 truta, limpa e com a cabeça removida
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 limão fatiado
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto
  • 2) Forre a cavidade do peixe com rodelas de alho e rodelas de limão
  • 3) Recheie o manjericão fresco e o alecrim por dentro
  • 4) Tempere com sal e pimenta
  • 5) Embrulhe o peixe em papel alumínio e coloque-o em uma grade sobre uma fogueira ou na grelha
  • 6) Cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo direto ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo
  • 7) Retire as ervas e o limão do peixe
  • 8) Segure o peixe pela espinha e penteie a carne dos ossos com um garfo
  • 9) Sirva com rodelas de limão para espremer sobre o peixe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto

2
Feito

Forre a cavidade do peixe com rodelas de alho e rodelas de limão

3
Feito

Recheie o manjericão fresco e o alecrim por dentro

4
Feito

Tempere com sal e pimenta

5
Feito

Embrulhe o peixe em papel alumínio e coloque-o em uma grade sobre uma fogueira ou na grelha

6
Feito

Cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo direto ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo

7
Feito

Retire as ervas e o limão do peixe

8
Feito

Segure o peixe pela espinha e penteie a carne dos ossos com um garfo

9
Feito

Sirva com rodelas de limão para espremer sobre o peixe

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Georgia Shake
anterior
Georgia Shake
Gunk on Noodles
próxima
Gunk on Noodles
Georgia Shake
anterior
Georgia Shake
Gunk on Noodles
próxima
Gunk on Noodles

Adicione seu comentário

Web Design