Capim-limão e salmão escalfado cítrico

Capim-limão e salmão escalfado cítrico
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 1/2 filé de salmão 2 1/2 libras de filé de salmão
1 quarto de caldo de galinha 1 quarto de caldo de galinha
1 quart de suco de laranja 1 litro de suco de laranja
2 xícara vinho branco 2 xícaras de vinho branco
1 cebola amarela pequena, picada 1 cebola amarela pequena, picada
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
2 xícara capim-limão picado 2 xícaras de capim-limão picado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta branca 1 colher de chá de pimenta branca

Este é um prato muito leve e delicado, com um sabor suave e sutil de limão e frutas cítricas que se derrete na boca. Também serve bem frio. Melhor se servido com vegetais e um bom molho teriyaki.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Capim-limao e salmao escalfado citrico

Receita de Capim-limao

Capim-limao e salmao escalfado citrico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 libras de filé de salmão
  • 1 quarto de caldo de galinha
  • 1 litro de suco de laranja
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1 cebola amarela pequena, picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de capim-limão picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta branca

Modo de Preparo

  • 1) Remova a pele do salmão e corte nas porções desejadas
  • 2) Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, o suco de laranja, o vinho branco, a cebola, o alho e o capim-limão
  • 3) Tempere com sal e pimenta branca
  • 4) Deixe ferver por 5 minutos
  • 5) Reduza o fogo para ferver baixo
  • 6) Coloque o salmão no líquido para escaldar até ficar cremoso e macio, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Remova a pele do salmão e corte nas porções desejadas

2
Feito

Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, o suco de laranja, o vinho branco, a cebola, o alho e o capim-limão

3
Feito

Tempere com sal e pimenta branca

4
Feito

Deixe ferver por 5 minutos

5
Feito

Reduza o fogo para ferver baixo

6
Feito

Coloque o salmão no líquido para escaldar até ficar cremoso e macio, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Tailandesa de Larb
anterior
Salada Tailandesa de Larb
Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato
próxima
Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato
Salada Tailandesa de Larb
anterior
Salada Tailandesa de Larb
Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato
próxima
Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato
Web Design