Canja de Galinha Grega Avgolemono

Canja de Galinha Grega Avgolemono
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) frango inteiro 1 (3 libras) de frango inteiro
1/2 xícara arroz branco não cozido 1/2 xícara de arroz branco cru
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 ovo batido 3 ovo batido
2 limões, espremidos 2 limões, espremidos

Esta é a receita tradicional feita nas cozinhas gregas. O Avgolemono básico (caldo e limão) pode ser variado para outras receitas gregas semelhantes. Sirva com pão. Pedaços de pão podem ser mergulhados na sopa. A sopa pode durar vários dias na geladeira ou pode ser congelada. Para reaquecer, coloque no microondas ou leve ao fogo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canja de Galinha Grega Avgolemono

Receita de Canja de Galinha

Canja de Galinha Grega Avgolemono aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 libras) de frango inteiro
  • 1/2 xícara de arroz branco cru
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 ovo batido
  • 2 limões, espremidos

Modo de Preparo

  • 1) Lave o frango e remova todos os órgãos que possam estar dentro
  • 2) Coloque em uma panela grande o suficiente para que o frango se mova, mas não muito espaço ou o caldo ficará aguado
  • 3) Adicione o pescoço de frango, se estiver incluído com o frango
  • 4) Encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada
  • 5) Cubra e leve para ferver
  • 6) Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, retirando a gordura de cima à medida que ela se acumula
  • 7) Quando o frango estiver pronto, a carne deve arrancar dos ossos facilmente
  • 8) Transfira o pássaro para uma tigela grande e deixe esfriar
  • 9) Adicione o arroz e tempere o caldo com sal e pimenta
  • 10) Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio
  • 11) Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela
  • 12) Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo
  • 13) Bata lentamente uma concha cheia de caldo quente nos ovos para que eles não coalhem
  • 14) Gradualmente, acrescente mais caldo até que a mistura de ovos esteja aquecida
  • 15) Em seguida, despeje a mistura de ovo de volta na panela, mexendo rapidamente
  • 16) O resultado deve ser uma sopa cremosa e turva
  • 17) Você pode temperar com mais sal, pimenta ou suco de limão neste momento
  • 18) Você pode adicionar pedaços de frango à sopa antes de servir ou servir a sopa com frango salgado ao lado

Passos

1
Feito

Lave o frango e remova todos os órgãos que possam estar dentro

2
Feito

Coloque em uma panela grande o suficiente para que o frango se mova, mas não muito espaço ou o caldo ficará aguado

3
Feito

Adicione o pescoço de frango, se estiver incluído com o frango

4
Feito

Encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada

5
Feito

Cubra e leve para ferver

6
Feito

Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, retirando a gordura de cima à medida que ela se acumula

7
Feito

Quando o frango estiver pronto, a carne deve arrancar dos ossos facilmente

8
Feito

Transfira o pássaro para uma tigela grande e deixe esfriar

9
Feito

Adicione o arroz e tempere o caldo com sal e pimenta

10
Feito

Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio

11
Feito

Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela

12
Feito

Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo

13
Feito

Bata lentamente uma concha cheia de caldo quente nos ovos para que eles não coalhem

14
Feito

Gradualmente, acrescente mais caldo até que a mistura de ovos esteja aquecida

15
Feito

Em seguida, despeje a mistura de ovo de volta na panela, mexendo rapidamente

16
Feito

O resultado deve ser uma sopa cremosa e turva

17
Feito

Você pode temperar com mais sal, pimenta ou suco de limão neste momento

18
Feito

Você pode adicionar pedaços de frango à sopa antes de servir ou servir a sopa com frango salgado ao lado

Chef Receitas

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