Canja de Galinha do Sul da Fronteira

Canja de Galinha do Sul da Fronteira
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Canja de Galinha do Sul da Fronteira

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada 3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
1/3 xícara cebola picada 1/3 xícara de cebola picada
1 xícara pimentão verde picado 1 xícara de pimentão verde picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
14 onças 2 latas de caldo de galinha 2 latas de caldo de galinha
2 xícara carne de frango cozida em cubos 2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
2 xícara vegetais mistos frounceen 2 xícaras de vegetais mistos congelados
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó

Esta é uma receita de canja de galinha muito rápida e fácil de fazer e muito saborosa também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canja de Galinha do Sul da Fronteira

Receita de Canja de Galinha

Canja de Galinha do Sul da Fronteira aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 2 latas de caldo de galinha
  • 2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
  • 2 xícaras de vegetais mistos congelados
  • 1 colher de chá de pimenta em pó

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande
  • 2) Adicione as tiras de tortilha e frite, mexendo até dourar
  • 3) Depois de dourar retire as tortilhas e coloque sobre papel toalha, prato forrado
  • 4) Experimente absorver o máximo de óleo possível
  • 5) Coloque a cebola e o pimentão na panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ficarem macios
  • 6) Adicione o alho, junte a farinha e acrescente o caldo de galinha aos poucos
  • 7) Adicione o frango cozido, vegetais congelados e pimenta em pó e cozinhe até engrossar
  • 8) Salpique com tiras de tortilha antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande

2
Feito

Adicione as tiras de tortilha e frite, mexendo até dourar

3
Feito

Depois de dourar retire as tortilhas e coloque sobre papel toalha, prato forrado

4
Feito

Experimente absorver o máximo de óleo possível

5
Feito

Coloque a cebola e o pimentão na panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ficarem macios

6
Feito

Adicione o alho, junte a farinha e acrescente o caldo de galinha aos poucos

7
Feito

Adicione o frango cozido, vegetais congelados e pimenta em pó e cozinhe até engrossar

8
Feito

Salpique com tiras de tortilha antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Citrus Asada Fajitas
anterior
Citrus Asada Fajitas
Wrap de carne de porco com sal e especiarias
próxima
Wrap de carne de porco com sal e especiarias
Citrus Asada Fajitas
anterior
Citrus Asada Fajitas
Wrap de carne de porco com sal e especiarias
próxima
Wrap de carne de porco com sal e especiarias
Web Design