Ingredientes
-
3 colher de sopa óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
-
1/3 xícara cebola picada1/3 xícara de cebola picada
-
1 xícara pimentão verde picado1 xícara de pimentão verde picado
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1/4 xícara farinha multiuso1/4 xícara de farinha multiuso
-
14 onças 2 latas de caldo de galinha2 latas de caldo de galinha
-
2 xícara carne de frango cozida em cubos2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
-
2 xícara vegetais mistos frounceen2 xícaras de vegetais mistos congelados
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Canja de Galinha do Sul da Fronteira
Receita de Canja de Galinha
Canja de Galinha do Sul da Fronteira aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
- 1/3 xícara de cebola picada
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara de farinha multiuso
- 2 latas de caldo de galinha
- 2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
- 2 xícaras de vegetais mistos congelados
- 1 colher de chá de pimenta em pó
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela grande
- 2) Adicione as tiras de tortilha e frite, mexendo até dourar
- 3) Depois de dourar retire as tortilhas e coloque sobre papel toalha, prato forrado
- 4) Experimente absorver o máximo de óleo possível
- 5) Coloque a cebola e o pimentão na panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ficarem macios
- 6) Adicione o alho, junte a farinha e acrescente o caldo de galinha aos poucos
- 7) Adicione o frango cozido, vegetais congelados e pimenta em pó e cozinhe até engrossar
- 8) Salpique com tiras de tortilha antes de servir
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande |
2
Feito
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Adicione as tiras de tortilha e frite, mexendo até dourar |
3
Feito
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Depois de dourar retire as tortilhas e coloque sobre papel toalha, prato forrado |
4
Feito
|
Experimente absorver o máximo de óleo possível |
5
Feito
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Coloque a cebola e o pimentão na panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ficarem macios |
6
Feito
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Adicione o alho, junte a farinha e acrescente o caldo de galinha aos poucos |
7
Feito
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Adicione o frango cozido, vegetais congelados e pimenta em pó e cozinhe até engrossar |
8
Feito
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Salpique com tiras de tortilha antes de servir |