Asopao de Pollo

Asopao de Pollo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra coxas de frango desossadas e sem pele 2 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 servindo tempero leve de adobo (como Goya ®) 1 servindo tempero leve de adobo (como Goya ®)
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho, picado 1 pimentão vermelho picado
1 cebola média, cortada em cubos 1 cebola média, cortada em cubos
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
1.50 xícara arroz de grão médio 1 1/2 xícara de arroz de grão médio
14,5 onças 2 latas de tomates em cubos 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
6 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio 6 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
1 folha de louro 1 folha de louro
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha, ou a gosto 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
1 xícara ervilhas frounceen, descongeladas 1 xícara de ervilhas congeladas descongeladas
1 xícara azeitonas verdes fatiadas recheadas com pimentão 1 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão fatiado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Este tradicional ensopado de frango e arroz de Porto Rico é farto e saboroso.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asopao de Pollo

Receita de Asopao de Pollo

Asopao de Pollo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 servindo tempero leve de adobo (como Goya ®)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 1/2 xícara de arroz de grão médio
  • 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
  • 6 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 folha de louro
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
  • 1 xícara de ervilhas congeladas descongeladas
  • 1 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão fatiado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Tempere as coxas de frango com pimenta do reino e tempero de adobo
  • 2) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe e mexa o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola, o alho e a pasta de tomate no óleo quente, até que os vegetais amoleçam um pouco, 3 a 4 minutos
  • 4) Retire os vegetais da panela e reserve
  • 5) Frite o frango na panela até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado
  • 6) Retorne os vegetais cozidos para a panela junto com o arroz, os tomates em cubos, o caldo de galinha, a folha de louro e os flocos de pimenta vermelha
  • 7) Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango não esteja mais rosado por dentro, cerca de 20 minutos
  • 8) Junte as ervilhas e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 9) Retire do fogo e descarte a folha de louro
  • 10) Junte o coentro e sirva

Passos

1
Feito

Tempere as coxas de frango com pimenta do reino e tempero de adobo

2
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe e mexa o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola, o alho e a pasta de tomate no óleo quente, até que os vegetais amoleçam um pouco, 3 a 4 minutos

4
Feito

Retire os vegetais da panela e reserve

5
Feito

Frite o frango na panela até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado

6
Feito

Retorne os vegetais cozidos para a panela junto com o arroz, os tomates em cubos, o caldo de galinha, a folha de louro e os flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango não esteja mais rosado por dentro, cerca de 20 minutos

8
Feito

Junte as ervilhas e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos

9
Feito

Retire do fogo e descarte a folha de louro

10
Feito

Junte o coentro e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijoada
anterior
Feijoada
Frango com curry jamaicano
próxima
Frango com curry jamaicano
Feijoada
anterior
Feijoada
Frango com curry jamaicano
próxima
Frango com curry jamaicano

Adicione seu comentário

Web Design