Cannelloni Tre Sapori

Cannelloni Tre Sapori
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
2 xícara leite 2 xícaras de leite
12 onças queijo mouncezarella ralado 12 onças de queijo mozzarella ralado
1/2 xícara salsa italiana picada de folhas planas 1/2 xícara de salsa italiana picada de folhas planas
2 gemas 2 gemas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 alho-poró, finamente picado 2 alho-poró finamente picado
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
1 berinjela grande, finamente picada 1 berinjela grande, finamente picada
2 2 cogumelos portobello picados
1 libra frango moído 1 libra de frango moído
2 colher de chá alecrim fresco picado 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
4 colher de chá tempero italiano 4 colheres de chá de tempero italiano
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 libra folhas de massa fresca, cortadas em quadrados de 4 polegadas folhas de massa fresca de 1 libra, cortadas em quadrados de 4 polegadas
1 xícara queijo parmesão ralado na hora 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Faça seus próprios canelones embrulhando frango moído, cogumelos portobello e berinjela em folhas de macarrão fresco. Os canelones são cobertos com molho de mussarela branco e assados ??no forno até dourar. Um vencedor total, sua família vai adorar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cannelloni Tre Sapori

Receita de Cannelloni Tre Sapori

Cannelloni Tre Sapori aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 xícaras de leite
  • 12 onças de queijo mozzarella ralado
  • 1/2 xícara de salsa italiana picada de folhas planas
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 alho-poró finamente picado
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 berinjela grande, finamente picada
  • 2 cogumelos portobello picados
  • 1 libra de frango moído
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
  • 4 colheres de chá de tempero italiano
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de massa fresca de 1 libra, cortadas em quadrados de 4 polegadas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 2) Junte a farinha e cozinhe até que a farinha mude de branco para bege claro, 3 a 4 minutos
  • 3) Bata no leite
  • 4) Cozinhe e mexa até o leite engrossar e a farinha não ficar mais granulosa, cerca de 7 minutos
  • 5) Retire do fogo e acrescente o queijo mussarela até derreter e homogêneo, depois acrescente a salsinha e as gemas
  • 6) Reserve e deixe esfriar
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Junte o alho-poró e o alho e cozinhe até que o alho-poró amoleça e fique translúcido (cerca de 4 minutos)
  • 9) Despeje o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar
  • 10) Misture o alho-poró com a berinjela, os cogumelos e o frango moído em uma tigela média
  • 11) Tempere com alecrim, tempero italiano, sal e pimenta
  • 12) Misture até ficar homogêneo e reserve
  • 13) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 14) Adicione o macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar al dente
  • 15) Escorra e lave em água fria corrente para esfriar, reserve
  • 16) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 17) Espalhe cerca de 1 xícara do molho branco no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas
  • 18) Monte os canelones colocando uma pequena quantidade de recheio em um quadrado de macarrão e, em seguida, enrole-o em um cilindro firme
  • 19) Coloque os canelones na assadeira enquanto os prepara
  • 20) Despeje o molho branco restante por cima, certificando-se de que nenhuma parte da massa fique descoberta
  • 21) Polvilhe com queijo parmesão
  • 22) Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e o molho fique borbulhante e dourado
  • 23) Os canelones estarão prontos quando o enchimento atingir 165 graus f (75 graus c)

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

2
Feito

Junte a farinha e cozinhe até que a farinha mude de branco para bege claro, 3 a 4 minutos

3
Feito

Bata no leite

4
Feito

Cozinhe e mexa até o leite engrossar e a farinha não ficar mais granulosa, cerca de 7 minutos

5
Feito

Retire do fogo e acrescente o queijo mussarela até derreter e homogêneo, depois acrescente a salsinha e as gemas

6
Feito

Reserve e deixe esfriar

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Junte o alho-poró e o alho e cozinhe até que o alho-poró amoleça e fique translúcido (cerca de 4 minutos)

9
Feito

Despeje o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar

10
Feito

Misture o alho-poró com a berinjela, os cogumelos e o frango moído em uma tigela média

11
Feito

Tempere com alecrim, tempero italiano, sal e pimenta

12
Feito

Misture até ficar homogêneo e reserve

13
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

14
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar al dente

15
Feito

Escorra e lave em água fria corrente para esfriar, reserve

16
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

17
Feito

Espalhe cerca de 1 xícara do molho branco no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas

18
Feito

Monte os canelones colocando uma pequena quantidade de recheio em um quadrado de macarrão e, em seguida, enrole-o em um cilindro firme

19
Feito

Coloque os canelones na assadeira enquanto os prepara

20
Feito

Despeje o molho branco restante por cima, certificando-se de que nenhuma parte da massa fique descoberta

21
Feito

Polvilhe com queijo parmesão

22
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e o molho fique borbulhante e dourado

23
Feito

Os canelones estarão prontos quando o enchimento atingir 165 graus f (75 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Tortellini Quick Fix
anterior
Sopa de Tortellini Quick Fix
Linguine de alho
próxima
Linguine de alho
Sopa de Tortellini Quick Fix
anterior
Sopa de Tortellini Quick Fix
Linguine de alho
próxima
Linguine de alho
Web Design