

1/4 xícara manteiga | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
2 xícara leite | |
12 onças queijo mouncezarella ralado | |
1/2 xícara salsa italiana picada de folhas planas | |
2 gemas | |
2 colher de sopa azeite | |
2 alho-poró, finamente picado | |
2 colher de chá alho picado | |
1/2 xícara vinho branco | |
1 berinjela grande, finamente picada | |
2 | |
1 libra frango moído | |
2 colher de chá alecrim fresco picado | |
4 colher de chá tempero italiano | |
sal e pimenta a gosto | |
1 libra folhas de massa fresca, cortadas em quadrados de 4 polegadas | |
1 xícara queijo parmesão ralado na hora |
Faça seus próprios canelones embrulhando frango moído, cogumelos portobello e berinjela em folhas de macarrão fresco. Os canelones são cobertos com molho de mussarela branco e assados ??no forno até dourar. Um vencedor total, sua família vai adorar!
Aprenda a preparar a receita de Cannelloni Tre Sapori
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a farinha e cozinhe até que a farinha mude de branco para bege claro, 3 a 4 minutos |
3
Feito
|
Bata no leite |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até o leite engrossar e a farinha não ficar mais granulosa, cerca de 7 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo e acrescente o queijo mussarela até derreter e homogêneo, depois acrescente a salsinha e as gemas |
6
Feito
|
Reserve e deixe esfriar |
7
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Junte o alho-poró e o alho e cozinhe até que o alho-poró amoleça e fique translúcido (cerca de 4 minutos) |
9
Feito
|
Despeje o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar |
10
Feito
|
Misture o alho-poró com a berinjela, os cogumelos e o frango moído em uma tigela média |
11
Feito
|
Tempere com alecrim, tempero italiano, sal e pimenta |
12
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e reserve |
13
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
14
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar al dente |
15
Feito
|
Escorra e lave em água fria corrente para esfriar, reserve |
16
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
17
Feito
|
Espalhe cerca de 1 xícara do molho branco no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas |
18
Feito
|
Monte os canelones colocando uma pequena quantidade de recheio em um quadrado de macarrão e, em seguida, enrole-o em um cilindro firme |
19
Feito
|
Coloque os canelones na assadeira enquanto os prepara |
20
Feito
|
Despeje o molho branco restante por cima, certificando-se de que nenhuma parte da massa fique descoberta |
21
Feito
|
Polvilhe com queijo parmesão |
22
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e o molho fique borbulhante e dourado |
23
Feito
|
Os canelones estarão prontos quando o enchimento atingir 165 graus f (75 graus c) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar