




2 xícara farinha multiuso | |
1.50 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
2/3 xícara açúcar branco | |
6 colher de sopa manteiga | |
1 ovo | |
1 gema de ovo | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 ovo batido | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó |
Esta é uma versão italiana de torrada com canela. Todos com certeza vão gostar deles!
Aprenda a preparar a receita de Canela Acucar Biscotti
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
3
Feito
|
Peneire a farinha, 1 1/2 colher de chá de canela, o fermento e o sal e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela média, bata os 2/3 xícara de açúcar e a manteiga |
5
Feito
|
Junte 1 ovo, a gema e a baunilha, batendo |
6
Feito
|
Junte os ingredientes secos |
7
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em duas partes |
8
Feito
|
Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento e 2,5 centímetros de largura |
9
Feito
|
Coloque os troncos na assadeira preparada e alise ligeiramente |
10
Feito
|
Pincele com o ovo batido |
11
Feito
|
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar firme ao toque |
12
Feito
|
Deixe esfriar por 15 minutos |
13
Feito
|
Em uma placa de corte, corte cada tora transversalmente em uma diagonal em fatias de 1/2 polegada, usando uma faca serrilhada |
14
Feito
|
Coloque de volta na assadeira, com o lado cortado para baixo e polvilhe com uma mistura do restante da canela e do açúcar |
15
Feito
|
Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos, até tostar |
16
Feito
|
Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar