Canela Açucar Biscotti

Canela Açucar Biscotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1.50 colher de chá canela em pó 1 1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
6 colher de sopa manteiga 6 colheres de sopa de manteiga
1 ovo 1 ovo
1 gema de ovo 1 gema de ovo
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo batido 1 ovo batido
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Esta é uma versão italiana de torrada com canela. Todos com certeza vão gostar deles!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canela Acucar Biscotti

Receita de Canela Acucar Biscotti

Canela Acucar Biscotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 3) Peneire a farinha, 1 1/2 colher de chá de canela, o fermento e o sal e reserve
  • 4) Em uma tigela média, bata os 2/3 xícara de açúcar e a manteiga
  • 5) Junte 1 ovo, a gema e a baunilha, batendo
  • 6) Junte os ingredientes secos
  • 7) Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em duas partes
  • 8) Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento e 2,5 centímetros de largura
  • 9) Coloque os troncos na assadeira preparada e alise ligeiramente
  • 10) Pincele com o ovo batido
  • 11) Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar firme ao toque
  • 12) Deixe esfriar por 15 minutos
  • 13) Em uma placa de corte, corte cada tora transversalmente em uma diagonal em fatias de 1/2 polegada, usando uma faca serrilhada
  • 14) Coloque de volta na assadeira, com o lado cortado para baixo e polvilhe com uma mistura do restante da canela e do açúcar
  • 15) Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos, até tostar
  • 16) Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

3
Feito

Peneire a farinha, 1 1/2 colher de chá de canela, o fermento e o sal e reserve

4
Feito

Em uma tigela média, bata os 2/3 xícara de açúcar e a manteiga

5
Feito

Junte 1 ovo, a gema e a baunilha, batendo

6
Feito

Junte os ingredientes secos

7
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em duas partes

8
Feito

Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento e 2,5 centímetros de largura

9
Feito

Coloque os troncos na assadeira preparada e alise ligeiramente

10
Feito

Pincele com o ovo batido

11
Feito

Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar firme ao toque

12
Feito

Deixe esfriar por 15 minutos

13
Feito

Em uma placa de corte, corte cada tora transversalmente em uma diagonal em fatias de 1/2 polegada, usando uma faca serrilhada

14
Feito

Coloque de volta na assadeira, com o lado cortado para baixo e polvilhe com uma mistura do restante da canela e do açúcar

15
Feito

Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos, até tostar

16
Feito

Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético

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